Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
так..любимОи))

я канеш знаю/понимаю, шо концерн мосфильм не дает смотреть видео прямо.тут
и надо перейти на ютуб..

но. :)

это того стоит)))..навеяно вчерашним разговором о французском языке. :D

привязки ко времени тоже нет -- смотреть с 57:20. :)

?t=3462

..жо ножи чищу(с) :D

...пол восьмого на форуме глухое время,офисные флудеры добрались до домашних корыт и интенсивно чавкают:D

...пол восьмого на форуме глухое время,офисные флудеры добрались до домашних корыт и интенсивно чавкают:D
истинные флудеры *чавкают* не отходяоткассы :))

зы. у тебя по прежнему цитирование не пашет?))

...через раз как-то,винтовсфон,он такой...привет,Зоя,с началом Новргодних свят,тебя:пиво:

))) о подарках и нарядах)

- .. мне совершенно нечего надеть на новогоднюю*вечеринку!!
- .. ты настолько красива, что будешь совершенно потрясающе выглядеть даже в мешке из под картошки!

feahg2.webp

))) о подарках и нарядах)

- .. мне совершенно нечего надеть на новогоднюю*вечеринку!!
- .. ты настолько красива, что будешь совершенно потрясающе выглядеть даже в мешке из под картошки!

feahg2.webp
А шо щаз носють? У меня корпоратив намечается.. А у меня как всегда.. Носить нечего :незнаю:

А шо щаз носють? У меня корпоратив намечается.. А у меня как всегда.. Носить нечего :незнаю:
От именно так и ходють там, без ничего - понажираются, пораздеваются и калабродять голi та п'янi усiєю гурьбою, а потом ото попэрэїбуться там як коты та й сплять до утра у кумарі, як бджоли взимку. :D

От именно так и ходють там, без ничего - понажираются, пораздеваются и калабродять голi та п'янi усiєю гурьбою, а потом ото попэрэїбуться там як коты та й сплять до утра у кумарі, як бджоли взимку. :D

Поручик, и Вам здравствуйте.. Жениха нового мне нашли? :confused:

...так это же классика

:незнаю: понужу немного..
есть какие-то фразы, которые отражают неуважение..
независимо от ЧЮ того, кто их читает...исключительно мое восприятие.
*т.е. по сути, ты офисных работников обозвал свиньями*

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу