Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я за мир во всём мире :D

Угу.. Так,короче, теперь Ржевский на меня похож ( по его же математически созданной модели)... Ломается как кисейная барышня.. Всё с ним ясно.. Пошла я спать -погода обязывает :D

Хорошо.. Учи меня есть мороженое тогда. Я согласна :угу:

Ну...записывайте:
Мороженное нужно есть зимой, а не летом, дабы насладиться сполна его вкусовой гаммой и ощутить его нежность при тАе во рту, а не в руках.
Но многие извращенцы считают, что поедать его необходимо почему-то жарким летом. Но ведь летом оно тает с такой скоростью, что даже распечатать его не успеваешь и вся его нежность обволакивает тебе руки, сковывая их липкостью и приманивая всех жужжащих и кусящих летучих буках, которые так и норовят залезть в рот и разделить с тобой трапезу.
Записали? Вот, теперь как только похолодает, берёте мороженное и приступаете к тренировкам. :D

Ну...записывайте:
Мороженное нужно есть зимой, а не летом, дабы насладиться сполна его вкусовой гаммой и ощутить его нежность при тАе во рту, а не в руках.
Но многие извращенцы считают, что поедать его необходимо почему-то жарким летом. Но ведь летом оно тает с такой скоростью, что даже распечатать его не успеваешь и вся его нежность обволакивает тебе руки, сковывая их липкостью и приманивая всех жужжащих и кусящих летучих буках, которые так и норовят залезть в рот и разделить с тобой трапезу.
Записали? Вот, теперь как только похолодает, берёте мороженное и приступаете к тренировкам.
Всё, всё, Поручик.. С Вами и до этого было всё ясно :D

Ааааа.. Ну-ну..главное выбрать правильное направление и скорость :D

:D

quicklatex.com-80669f6f797d28d6cef6e34eee67fffe_l3.svg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу