Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Есть малеха![]()
Жизнь -боль,зайка (Тётя)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть малеха![]()
Хуже, на разлив))Кстати, сидры должны быть нормальными. Ну, если это не сомерсби

Спокойствие, только спокойствиеЭто ужас, конечно

А Лейла всё отбрыкивается - то ей кофе не по хуаносомбрерски было, видите ли, теперь "виски?! - не для меня, киски!!!", блядь, пАнимаИшь ли, то лёд ей слишком холодный, что аж соскИ пупирчит кОлом, то слишком пористо заморожен, что рассыпается во рту, не успев, после того как дерябнула, создать эффект взбОдри и свЕжи.![]()
..Раз ты виноват, что у кого-то звезды не встали, всё, принимай весь огонь на себя
С тАбой согласна на научиться пить виски. Давай!Вы 50 оттенков пересмотрели?
кстати нужно посмотреть-говорят интересный фильм

Мне потом расскажешь![]()
Спокойствие, только спокойствие![]()

Так,Ржевский, ты достал..Раз ты виноват, что у кого-то звезды не встали, всё, принимай весь огонь на себя
С тАбой согласна на научиться пить виски. Давай!

Так,Ржевский, ты достал..Раз ты виноват, что у кого-то звезды не встали, всё, принимай весь огонь на себя
С тАбой согласна на научиться пить виски. Давай!

что тоже пенсионерка как я и не следишь за трендами?
мало того,что " тётя ",так ещё с тремя внуками и одним правнуком. Забыл, чтоле? Где мой нарисованный планшет, в конце концов? 
Ой фууу, Вы его нюхали хоть, прежде чем пить его учиться?, проще уринотерапии научиться, наверное, чем отэ виски сёрбать. Ешьте лучше мороженное.![]()

Беги, Ржевский, беги![]()
Может именно Ржевский моё щастье.. Тебе жалко,что ли?
Так.. Ты на чьей стороне?Может именно Ржевский моё щастье.. Тебе жалко,что ли?
![]()

Обуваюсь и тiкаю.![]()