Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А именно такая женщина сейчас считается успешной и счастливой.
кем считается?

Понимаешь? В заботе. Человек пожертвует своим временем потому что ему не наплевать не только на себя, но и на тебя. Что ей не все равно, чем ты будешь завтракать и обедать на работе.
Ей не плевать на тебя и твое здоровье.
вот теперь понимаю - доступно и ясно))
только ради жертвы всегда нужно задавать себе вопрос: для (ради) чего (кого)?
ИМХО, у заботливой жены муж не знает где его носки и трусы лежат и как печка зажигается(образно).
ИМХО, все что происходит во время того как двое находятся вместе - называется всеми по-разному.
поэтому мне, ИМХО-2, все равно как и сколько жена готовит, и носки и трусы стираю себе сам, печку зажигаю сам и обычный яблочный пирог тоже испеку сам :)

Не по-настоящему-это когда тебе рассказывают,что любят и жить не могут,но дела говорят о другом..банально,но факт
этот факт говорит с одной стороны о вранье одного, с другой о глупости другого.
И не известно, что хуже. Не умение судить о человеке по делам, говорит об инфантильности и не зрелости партнера. Один врет – другой позволяет это.
Но я так и не услышал, что означает по-настоящему:)

Людям ведь легко поверить в нечто, чего нельзя описать, и чем загадочнее оно, тем больше в нем истины, ведь вера абсолютно бездоказательна.
Человек подсознательно всегда стремится облегчить каждое свое действие, и обстановку вокруг себя постарается максимально упростить, поэтому с этой точки зрения, поверить в бога намного легче чем в себя.
Это же себе нужно поставить цель, а потом же ее как-то достичь, следовательно, разработать план и стратегию промежуточных целей, произвести декомпозицию.
но зачем это все делать, если проще поверить в Нечто, прочитать ему молитву, поставить свечку и – все решилось. А если не решилось – сакральная фраза на все времена: на все воля божья. Фраза, напрочь лишающая человека способности думать, решать и действовать.

А Лейла все крутит и вертит ффостом,
Маня всех надеждой взаимства,
И аву поставила даже с котом,
И бахнула даже грамм триста.
Но чёт женихи не идут в сети к ней,
Хотя и кружат стаи рядом,
И Лейла в тоске, попивая шалфей,
Заманчиво дергает задом.

:D

Ржевский, бессовестная скАтина :D.. Хочу теперь шалфею.. Скажи ещё, что тебе тёти, вертящие задом, не понравились.. :D

кем считается?

вот теперь понимаю - доступно и ясно))
только ради жертвы всегда нужно задавать себе вопрос: для (ради) чего (кого)?
ИМХО, все что происходит во время того как двое находятся вместе - называется всеми по-разному.
поэтому мне, ИМХО-2, все равно как и сколько жена готовит, и носки и трусы стираю себе сам, печку зажигаю сам и обычный яблочный пирог тоже испеку сам :)

этот факт говорит с одной стороны о вранье одного, с другой о глупости другого.
И не известно, что хуже. Не умение судить о человеке по делам, говорит об инфантильности и не зрелости партнера. Один врет – другой позволяет это.
Но я так и не услышал, что означает по-настоящему
Людям ведь легко поверить в нечто, чего нельзя описать, и чем загадочнее оно, тем больше в нем истины, ведь вера абсолютно бездоказательна.
Человек подсознательно всегда стремится облегчить каждое свое действие, и обстановку вокруг себя постарается максимально упростить, поэтому с этой точки зрения, поверить в бога намного легче чем в себя.
Это же себе нужно поставить цель, а потом же ее как-то достичь, следовательно, разработать план и стратегию промежуточных целей, произвести декомпозицию.
но зачем это все делать, если проще поверить в Нечто, прочитать ему молитву, поставить свечку и – все решилось. А если не решилось – сакральная фраза на все времена: на все воля божья. Фраза, напрочь лишающая человека способности думать, решать и действовать.
Лёша, слишком много букав для простых вещей :незнаю:

Ржевский, бессовестная скАтина :D.. Хочу теперь шалфею.. Скажи ещё, что тебе тёти, вертящие задом, не понравились.. :D

Я не смотрел, я предположил, что раз есть на экране жопа, то ею обязательно должны будут повертеть. :D

понимаю - неформат для этой темы
удаляюсь и обещаю больше не тревожить

Не обижайся, пожалуйста.. "На каждого мудреца довольно простоты"...Люди сильно усложняют простые понятия,существующие издревле.. А потом страдают от этого :незнаю:

в осознании бессмысленности, нахождения общих точек по одной из важных тем, можно усмотреть все что угодно, но в первую очередь будет озвучено то что тешит собственное ЧСВ :)

Ну..от судьбы не убежишь.. :D ты,всё, что от тебя зависело,уже сделал.. Большое тебе человеческое мерси :D

Т.е. Вы хотели сказать: "Я б ему всё равно не дала, бо пока дойдет до дела, так я й состарюсь к херам." ? :D

в осознании бессмысленности, нахождения общих точек по одной из важных тем, можно усмотреть все что угодно, но в первую очередь будет озвучено то что тешит собственное ЧСВ :)

Теория -это всего лишь теория.. Опыт даёт право иметь собственное, подтвержденное практикой, мнение :) ЧСВ совершенно ни при чём:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу