Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем с дуба рухнула? Напоить кофем, угостить сигой это занять, подать, как милостыню, млять? У тебя мужик есть? Ты его кофем поишь? Тоже за милостыню считаешь?я мужикам не подаю и не занимаю
Это сексизм какойты![]()

Это сексизм какойты![]()

Совсем с дуба рухнула? Напоить кофем, угостить сигой это занять, подать, как милостыню, млять? У тебя мужик есть? Ты его кофем поишь? Тоже за милостыню считаешь?
Совсем с дуба рухнула? Напоить кофем, угостить сигой это занять, подать, как милостыню, млять? У тебя мужик есть? Ты его кофем поишь? Тоже за милостыню считаешь?
Нахуй мужику твои разговоры-балаболы, когда он кофе хочет, и сигарету!

ятоже хочу кофе и шыкаладку)![]()

значит справишься.
Можешь меня поздравить
таГ заканчівай...сво.й сєскізьм![]()
Де трахтор?Оззи,шоэто за улыбающийся и молодой на аве?Де трахтор?

Оззи,шоэто за улыбающийся и молодой на аве?Де трахтор?
они видят свободу в том что им хорошо с одним партнером))ведь от свободы менять сексуальных партнеров люди таки отказываются в браке?
жить нужно своей собственной жизньюЭто же замечательно, когда каждый живёт жизнью другого это и есть гармония..

ключевое - "их все устраивало".Всю жизнь она носилась вокруг мужа и кудахтала, не хочешь ли покушать, а не хочешь ли компотику и т.д., ему это все безумно нравилось, и их всё устраивало
он - не Оззи! он - Шуркозавр!![]()
Поговаривают что это его фото с прошлых прыгALL-OK ))
![]()

Шевик,а я,между прочим,уже делаю успехи в любительском психоанализеМожешь меня поздравить
![]()

Ватсон наказан?Не трогай ребенка!![]()

они видят свободу в том что им хорошо с одним партнером))
жить нужно своей собственной жизнью
замечательно - это когда каждый развивается и развивает свою личность, а поскольку рядом присутствует другая, то они друг друга взаимодополняют.
это, и есть, в моем понимании - гармония.

я в тебя верила!
вот, что значит, правильная подача и немного измененно-уверенный стиль