3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Я вот иногда думаю,чем вторые половинки занимаются,пока мужья/жены строчат на ХФ?:D (о Льове,плиз,хватит:рл:)

Кстати,Антил,время от времени тему просматривают не только гости,но и никому неизвестные ники:D

Понятное дело,что никто к мужчине не полезет с советами,если не просят..И не только к мужчине..
Я лезу :рл: Никак не могу себя от этого отучить, хоть сто раз видела разные мотиваторы, которые гласят, что если не просят, не приставайте с помощью :D

Я вот иногда думаю,чем вторые половинки занимаются,пока мужья/жены строчат на ХФ?
Мой смотрит разные научно-популярные фильмы и шарится по техническим статьям. Машины, робототехника, научные открытия, физика, химия. Ему совершенно неинтересно общаться с людьми :незнаю: Ото на работе наобщается, и хватит. :ги:
Но я ему рассказываю про разные прикольные случаи на форуме ;)

Мой смотрит разные научно-популярные фильмы и шарится по техническим статьям. Машины, робототехника, научные открытия, физика, химия. Ему совершенно неинтересно общаться с людьми :незнаю: Ото на работе наобщается, и хватит. :ги:
Но я ему рассказываю про разные прикольные случаи на форуме ;)

Ну просто ну очень интересно,как технический человек к этому относится?:D

Кстати,Антил,время от времени тему просматривают не только гости,но и никому неизвестные ники
На всякий случай :"Я никого не ищу, мне ничего не надо и все, что пишу, делите на 2":D

<голосом жванецкого..>

dbggc4.webp
:)

:)

Ох уж мне эти профессора. Любители сотрясать воздух попусту. Можно подумать, без его сентенций кто-то не заполнил бы свою жизнь именно тем, что для него действительно важно.
Нет таких людей, кто бы этого не сделал, можно подумать, профессор этого не знает. Вот кто чем заполняет, то и важно! ;)
Или - кто не выпьет с друзьями пива, если ему этого хочется? :D

На всякий случай :"Я никого не ищу, мне ничего не надо и все, что пишу, делите на 2":D
Антил, да пусть фантазируют тут некоторые. :ги: Мне уже становится интересно ,зайдя на форум сколько про себе интересного узнаю. :D:D:D

Ну просто ну очень интересно,как технический человек к этому относится?:D
Ему тоже всё интересно, ну я ж выбираю посмешнее! :D И он вообще хочет, чтоб я делилась впечатлениями. Обмен впечатлениями обо всём - он объединяет :ги: Но сам читать ни разу за почти 10 лет не рвался, ему это скучно. Только моя квитэссенция. ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу