3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вспомнился старенький тост ещё со времён работы в "нефтянке".

Известно, что женщины - они как нефть.
Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину заткнуть, чем содержать.
Но встречаются иногда содержательные женщины.
И тогда вся эта теория летит к чертям, потому что есть формы, есть содержания, и в данном случае они гармонируют.
Так выпьем же за гармонию формы и содержания, когда ничего не надо затыкать, даже скважину, когда всё складывается само собой! :пиво:

на Волыни тост за женщин звучит так:
п'ємо за наших, бо інші -гірші :)))

интересно, если его жена узнает о том, что он чужой жене советует не стричь волосі, говорит, что ее муж не очень то ее и любит, советует рассказівать правду и в принципе, может пообещать купить шубу....
она шутливо отнесется к его трындежу или таки, пошлет за йолкой:confused:

Вспомнился старенький тост ещё со времён работы в "нефтянке".

Известно, что женщины - они как нефть.
Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину заткнуть, чем содержать.
Но встречаются иногда содержательные женщины.
И тогда вся эта теория летит к чертям, потому что есть формы, есть содержания, и в данном случае они гармонируют.
Так выпьем же за гармонию формы и содержания, когда ничего не надо затыкать, даже скважину, когда всё складывается само собой! :пиво:

Хороший тост:клас:

молодец, копирайт ставишь! :угу::-) ( такое впечатление, что слово "ага" Стасичка и придумал :іржач:)
:D))

зы. по поводу авы -- нет)), это подарок доброго.старого друга который растворился в.тумане.
под прошлый нг подарили. :)
вот. храню))..пользуюсь. дорогА как память)

интересно, если его жена узнает о том, что он чужой жене советует не стричь волосі, говорит, что ее муж не очень то ее и любит, советует рассказівать правду и в принципе, может пообещать купить шубу....
Тебе не все ли ровно? :незнаю:

Поставит вместо себя на лоток. Чтоб он романтично втирал покупательницам: "А как вам погодка? А что скажете насчёт этой картинки? А я вот пожрал винегрету! Да ну что вы! Я ж брОюсь с вечера!" и т.д.
пара сотен покупательниц всё ж выгоднее, чем пара сотен мессаг на ХФ, имхо. :незнаю:
Ну а жена будет сидеть в Женском разделе.
А ещё лучше - в Мужском. :trollface:

она шутливо отнесется к его трындежу или таки, пошлет за йолкой
Не знаю, как его жене, но моему мужу точно лучше об этом не знать.

Тост от и для творческих натур:

Поэт - мужское начало, даже если это поэтесса.
Читатель - непременно женское.
Поэт имеет читателя, причём иногда силой.
Читатель поэта никогда не имеет.
Пытаясь завоевать читательское сердце, неопытный поэт приносит всякие финтифлюшки, опытный же этого не делает никогда, а сразу валит на диван.
Большинство поэтов импотенты и читателей иметь не могут.
Однако, некоторые могут, но лишь в извращённой форме.
Некоторые поэты имеют в качестве читателей только других поэтов. Такие поэты - эстеты.
А, как справедливо заметил Швейк, все эстеты - педерасты.
Это вытекает из самой сущности эстетизма.
Бывают ещё писатели-прозаики, но эти - ващщще...

Так выпьем же за творческие натуры, которые сразу и без всяких "ващщще"!

Поставит вместо себя на лоток. Чтоб он романтично втирал покупательницам: "А как вам погодка? А что скажете насчёт этой картинки? А я вот пожрал винегрету! Да ну что вы! Я ж брОюсь с вечера!" и т.д.
пара сотен покупательниц всё ж выгоднее, чем пара сотен мессаг на ХФ, имхо. :незнаю:
Ну а жена будет сидеть в Женском разделе.
А ещё лучше - в Мужском. :trollface:

пофиг..
если бы это было красиво и не банально

Не знаю, как его жене, но моему мужу точно лучше об этом не знать.

заметь, не я это сказала( а форум место такое, никогда не знаешь Кого тут встретишь в образе, который не ожидаем)

:D))

зы. по поводу авы -- нет)), это подарок доброго.старого друга который растворился в.тумане.
под прошлый нг подарили. :)
вот. храню))..пользуюсь. дорогА как память)
Классная :клас: Только, когда НГ пройдет, ты только снежок сними, а аву оставь :кручусь:

если человек просит о помощи -да.
если не просит, можно сказать: вдруг тебе понадобиться помощь, я всегда готова оказать все, что в моих силах.
просто, чтобы человек знал
))

?t=174

ну ты же сам недавно признавался, что ты тайно на форуме в кого-то влюблен:ги:

:D:D:D
Все со врепменем узнаешь. :язик:
А пока сплетники пусть дальше фантазируют. :іржач:
Меня это забавляет иногда. :D:D:D
Черный дрыщь как на говно зачетно исходит. :іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад