3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну ты же знаешь, кто именно провокатор... :збентежений:

я предполагаю, что сегодня провокатор Антил и если у нее не получится сбить с Льовы шубу, буду считать, что Львова просто трындит зря о том, какая она офигенная и он непревзойденный :)

я предполагаю, что сегодня провокатор Антил и если у нее не получится сбить с Льовы шубу, буду считать, что Львова просто трындит зря о том, какая она офигенная и он непревзойденный :)

С кого тут можно чего добиться?:confused: Надеюсь один Скорбец человек слова:зуби:

1. Мы просто шутим.
2. Антил симпатичная.
3. Я за себя ничего такого не говорил. :)

определяешь для себя подарки на:
нужные/не нужные
или
полезны/ не полезные
или
приятные/неприятные

выбрать нужно для себя что-то одно :)
ну вот я , как выяснилось,считабю подарки: нужными и не нужными
(описала почему я так считаю)

Не,ну каждый человек считает подарки или нужными,или ненужными..Мне так кажется..
Нужные-это полезные и приятные
Ненужные-это не полезные и не приятные:незнаю:

Вспомнился старенький тост ещё со времён работы в "нефтянке".

Известно, что женщины - они как нефть.
Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину заткнуть, чем содержать.
Но встречаются иногда содержательные женщины.
И тогда вся эта теория летит к чертям, потому что есть формы, есть содержания, и в данном случае они гармонируют.
Так выпьем же за гармонию формы и содержания, когда ничего не надо затыкать, даже скважину, когда всё складывается само собой! :пиво:

Конечно трындит:)

теперь я догадываюсь в кого влюблен Льова:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу