3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну, догадаться. Не придирайтесь к словам

тогда кто-нибудь подумает, что я ее тебе каждый вечер ставлю на маленький столик в гостиной и усаживаясь на подлокотник кресла, обнимая твои могучие плечи, наслаждаюсь тем, как ты кайфуешь, делая первый глоток :)
а этого же нет :незнаю:

слушай, ну давай ты вспомнишь молодость, песни у костра, ночевку в одноместном спальнике и все остальное по-любительски...чего тебе..
"тряхни ..." :))))

Ну не в случае же с психотерапевтом :D

Конечно же купил мне, а то знала одного товарища, который с чужого плеча своей даме шубы дарил.

Замечательный у тебя муж:клас: Это так здорово,когда мужчина любит свою женщину и дарит ей подарки:любов:
А что значит "с чужого плеча"?:confused:

тогда кто-нибудь подумает, что я ее тебе каждый вечер ставлю на маленький столик в гостиной и усаживаясь на подлокотник кресла, обнимая твои могучие плечи, наслаждаюсь тем, как ты кайфуешь, делая первый глоток :)
а этого же нет :незнаю:

Да, не каждый вечер :D

никто не подумает, ставь...Скорбец меня за дуру невнимательную держит:)

не хочу срывать Лейле момент славы :D
Лейла..у тебя на столике для индивсеанса припасена бутылочка вот того, что пациент огласил?

Замечательный у тебя муж:клас: Это так здорово,когда мужчина любит свою женщину и дарит ей подарки:любов:
А что значит "с чужого плеча"?:confused:

о, про подарки:
тут давеча не сошлись во мнении с одним человеком относительно того, какие подарки бывают.
я озвучила: нужные и не нужные..
нужные - независимо от того, что это - от нужного человека, от кого ожидается знак внимания.
не нужные - соответственно - обратное

чем думаем, как разделяем подарки по определениям?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу