3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Всем привет.
Почему Нордик грустит? Машину после дождя на мойку везти?))

почему ты решил, что выбрасывают?
.

Ззоя, не сочтите за труд, передайте нашему общему знакомому токующему нуворишу (Дадону), что я в курсе о своем присутствии в его списке игнорирования. Поэтому совершенно излишне развешивать на каждом столбу известие о моем игноре. Это смешно.

Вот я и говорю - ненастоящая :D
С утра "в день по желанию", вечером - "могу взять в долю"

нафеячить??? чтобы доказать, что такие выводы могут быть ошибочными или так поверишь, что если захочу - то могу :)

Доброе!
Норд - улыбайся, у тебя все отлично:yahoo:

Привет рыжая. :)
Как тебе зимушка-зима. :):D:D:D

Глянул прогноз на месяц вперед и понял что снега нам не видать этим сезоном. :збентежений:
в пятницу через неделю обещают снег... я не метеозависима, потому мне любая погода норм. На НГ, конечно, снега хочется.

ps. сегодня рыжая, завтра блондинка:кручусь: не обзывайся:D

Еду в метро, напротив сидит паренек с цветами и шваброй с отжимом. Глянул на него с вопросительным взглядом.:) Он смеятьсяначал(все понял) ,а я у него возьми до и спроси: Что, у подруги транспортное средство сломалось. :D Парень что то ответил и тут ржачь в вагоне начался. :D А у меня мысль проскочила: Моя станция ,пора выходить. Выхожу и понимаю , что не там вышел где надо. Пришлось топать от ХИРЭ пеша на ПП.:D

в пятницу через неделю обещают снег... я не метеозависима, потому мне любая погода норм. На НГ, конечно, снега хочется.

ps. сегодня рыжая, завтра блондинка:кручусь: не обзывайся:D
Ага... обещают... :D Будто не знаешь что нельзя верить женщинам, синоптикаи и политикам.:D
Я не обзываюсь,это просто констатация факта. :D
Ты не представляешь как я нормальной зимне погоды хочу. :)

a3jbaj.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу