3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Алеон вообще молодым пацаном помер.
Вообще нелепая и жуткая история
О нём можно прочитать здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2712563&highlight=Aleon

С Микеле было всё сложнее (подробнее здесь).
Его контакт в моём скайпе до сих пор светится огоньком "Away". :(

и Алеон???
:confused:

Не,я считаю,что животные радость должны приносить.. Все остальные-фсад

они же живые...
все зависит от нашего отношения к тому, что происходит: ответственность же за то, что человек их приручает лежит не на животных:незнаю:

они же живые...
все зависит от нашего отношения к тому, что происходит: ответственность же за то, что человек их приручает лежит не на животных:незнаю:

Я что,их на убой отсылаю?:confused: Поэтому к своему коту и присматривалась,когда брала,чтобы не отправить его потом на улицу,кастрированного,если не смогу справиться:незнаю: Я ж как-бы осознаю,какая это ответственность.Всю жизнь были собаки..а на кота надо было посмотреть. Подруга взяла кота к себе (при наличии трех кошек и двух собак)..тоже жалко стало. После того,как он лежа на ней и одеяле,ее обделал,она его выставила за дверь:незнаю:

...сегодня тоже был в парикмахерской...правда немного дешевле

Я что,их на убой отсылаю?:confused: Поэтому к своему коту и присматривалась,когда брала,чтобы не отправить его потом на улицу,кастрированного,если не смогу справиться:незнаю: Я ж как-бы осознаю,какая это ответственность.Всю жизнь были собаки..а на кота надо было посмотреть. Подруга взяла кота к себе (при наличии трех кошек и двух собак)..тоже жалко стало. После того,как он лежа на ней и одеяле,ее обделал,она его выставила за дверь:незнаю:

у меня к тебе нет претензий..

как можно присмотреться к коту на улице - мне не понятно :незнаю:
его или жалко, и ты его берешь, или не жалко и он остается там.

у меня все коты были "от хозяев" и все были очень хорошие.
но, мое имхо: животные в нашей жизни не для того, чтобы радовать - больше для того, чтобы мы были людьми:кручусь:
Дадон спец по уличным кошакам :)))
вернее, кошечкам :кручусь:

у меня к тебе нет претензий..

как можно присмотреться к коту на улице - мне не понятно :незнаю:
его или жалко, и ты его берешь, или не жалко и он остается там.

у меня все коты были "от хозяев" и все были очень хорошие.
но, мое имхо: животные в нашей жизни не для того, чтобы радовать - больше для того, чтобы мы были людьми:кручусь:
Дадон спец по уличным кошакам :)))
вернее, кошечкам :кручусь:

Я его домой взяла и присматривалась,как он будет себя вести в квартире..
Ага..хозяева с бойцовскими собаками,которые натравливают своих псов на уличных котов или собак,пиздец какие люди:незнаю: Хозяева,которые избивают своих собак до полусмерти за провинности,тож такие лапочки..:confused:

Я его домой взяла и присматривалась,как он будет себя вести в квартире..
Ага..хозяева с бойцовскими собаками,которые натравливают своих псов на уличных котов или собак,пиздец какие люди:незнаю: Хозяева,которые избивают своих собак до полусмерти за провинности,тож такие лапочки..:confused:

т.е. если бы тебе не понравилось, ты его обратно на улицу отнесла бы?

jgac4g.gif

..а что вы тут делаете..??(с) ))

...а как бы ты поступила,если бы подобранный на улице кот регулярно гадил тебе в комнате?
Серж..это ж животное. :)
его приучить просто терпение нужно. *понимание как это сделать=само собой разумеется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу