3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
на сколько бы вырос ввп страны ежели люди не сидели бы в рабочее время в инете..
охх и эхххх, я вот мин 10 назад задался ровно тем же вопросом...
думаем в унисон:браво:

и даже не ввп страны, а интересно как люди выкидывают на ветер свой самый главный не восполняемый ресурс...:(

<задумчиво.крамольное..>

..интересно..:rolleyes:
на сколько бы вырос ввп страны ежели люди не сидели бы в рабочее время в инете..:)

ни насколько))) висеть в инете позволяет работа, т.е. моменты "простоя". Некоторые работы, как бы, цикличны.
ВВП изменился бы при изменении организации труда. Общей организации.

Непоаеришь. Нинасколько:)
))) та чо уж. поверю. :D
думаю, что упал бы:незнаю:
как без настроения-то работать?)
принимается! :пиво:

и даже не ввп страны, а интересно как люди выкидывают на ветер свой самый главный не восполняемый ресурс...:(
по первой части -- :пиво:)))

по второй..
возражения, вашачесть!!
*про время*
..ноооо..))) вот растворяюсь сейчас.
так шо вечером договорим. :угу:

Вкладення

• IXTIGu_BtoI.webp
    IXTIGu_BtoI.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 61

Как говорили мудрецы.."не дай Бог тебе родиться в эпоху перемен"..Мы в этой эпохе родились,живем и умрем,наверное:незнаю: И так досталось..Нам простительно:D

ну уж лучше тут общаться, чем тупо смотреть в окно или плевать в потолок)

висеть на работе в инете позволяет сисадмин.
и это у кого есть работа)) ты ее работаешь, или не работаешь - какая-то сумма капает.
если бизнес, то...совсем по-другому начинаешь смотреть на распределение времени, ибо приходит мысль "вдруг в эту минуту я бы заработал Н-сумму", а ведь бесполезно мучаю клаву.
каждую минуту приходит одна и та же мысль:D

ну уж лучше тут общаться,
какое-то время - да))
но иногда оно заканчивается, и я, как правило, предпочту реальное общение в любом формате и месте, от чашки чая/кофе до самогона с салом и огурцом:D
так реально видишь человека, а не буквы

и это у кого есть работа)) ты ее работаешь, или не работаешь - какая-то сумма капает.
если бизнес, то...совсем по-другому начинаешь смотреть на распределение времени, ибо приходит мысль "вдруг в эту минуту я бы заработал Н-сумму", а ведь бесполезно мучаю клаву.
каждую минуту приходит одна и та же мысль:D

как определить новичка в каком либо деле? легко: у него ВСЕ мымли заняты только этим делом и ни о чем другом ни мыслить , ни говорить он не может; при этом начинает всех поучать и научать.

"не дай Бог тебе родиться в эпоху перемен"..Мы в этой эпохе родились,живем и умрем,наверное
а так хочется чтоб и дети пожили:збентежений:
Нам простительно
это оправдание
Ввязывайся..Где получится
всегда©:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу