3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да нет ни каких секретов. Просто люди стали зацикливаться на себе, на работе и т.д. Вот видите, уже и вопросы звучат в обществе, где познакомиться? Да где угодно, хоть на улице или в метро, в спортзале, парке, магазине, в очереди за колбасой. Надо перестать зацикливаться на себе и вообще на чём либо, бывать как можно больше в разных местах (это ещё и показатель разносторонности и интересной личности), быть интересной личностью и правильно воспринимать и реагировать на комплименты.

Правильно реагировать-это как?

Всё, спокойной ночи всем :D
стоооояяять! :D
Пришла я в театр,на выставку.. танцы " Кому за 70". А там ну просто валом тех,с которыми можно познакомиться.. И я такая.. "Мужчина,а давайте с Вами познакомимся.." Ну зашибись просто,понимаете?:незнаю:
Не закончила.. А он мне..вы шо,я ж встречаюсь /женат. .и я пошла под поезд..:confused:
нафига?)) говорить?)
ну вот ты еще скажи, что к тебе сами подойти боятся. :)

В основном все ходят парами.

:)
тетки компаниями в театр ходят и на выставки :)))
мужики в клубы ходят, на футбольные матчи смотреть, на рок-концерты, на джаз концерты, на спортивные соревнования, гонки...
:незнаю:

я очень на это надеюсь))
пушо де.труа не мой фасон. :)

зы. я еще бубнить умею. ага. :D

а бубенчики у тебя есть. чтобы бубнить?:)))

я вслед за Лейлой, чтобы ей не было одиноко
*пы.сы: кстати, в декабре в арт-ерии хорошая афиша..
и на январь там что-то интересное намечается

в декабре в арт-ерии хорошая афиша..
и на январь там что-то интересное намечается
:пиво: посмотрю перед выходными, пасиб.
а бубенчики у тебя есть. чтобы бубнить?))
фурнитура на выбор))
забубню до зубовного скрежета.
что не пойдет -- крючком доковыряю. :D
я вслед за Лейлой, чтобы ей не было одиноко
сн))

Пришла я в театр,на выставку.. танцы " Кому за 70". А там ну просто валом тех,с которыми можно познакомиться.. И я такая.. "Мужчина,а давайте с Вами познакомимся.." Ну зашибись просто,понимаете?:незнаю:
Не закончила.. А он мне..вы шо,я ж встречаюсь /женат. .и я пошла под поезд..:confused:

Нет,вы не правы...так хоть какой то шанс есть. И на улице есть одинокие люди, которые тоже выходят в поиске себе пары. На " Стрелке" летом по вечерам танцы и обучение танцев проводилось. Сходите туда.

Нет, Антил...много одиноких ходит, то вы просто не присматривались.
да просто каждый свое видит.
и всех делов))
Антил не одна -- видит/замечает пары.
ты один -- видишь одиноких. :)

..ладно))

?list=PLiHEskjJzAs-5d2zkmYyK2mcMeu4N0Ha_

всем -- сн. :)

Так. Спасибо всем дамам, что меня здесь окучивали (накинулись на свежее мясцо), извините если что не так, если неправильно или непонятно выражался. Меня даже почти пригласили:D - я чудесно провёл вечер.:)

Теперь копи деньги, Лаки ест много и вкусно :D

и снова утро без танцев?)))

Так. Спасибо всем дамам, что меня здесь окучивали (накинулись на свежее мясцо:D), извините если что не так, если неправильно или непонятно выражался. Меня даже почти пригласили:D - я чудесно провёл вечер.:)

и чо, всё? сливаешься? )))

Здрасте
Что тут у вас было, пока я отсутствовал?

привет
6aagfa.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу