Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет ни каких секретов. Просто люди стали зацикливаться на себе, на работе и т.д. Вот видите, уже и вопросы звучат в обществе, где познакомиться? Да где угодно, хоть на улице или в метро, в спортзале, парке, магазине, в очереди за колбасой. Надо перестать зацикливаться на себе и вообще на чём либо, бывать как можно больше в разных местах (это ещё и показатель разносторонности и интересной личности), быть интересной личностью и правильно воспринимать и реагировать на комплименты.
стоооояяять!Всё, спокойной ночи всем![]()

нафига?)) говорить?)Пришла я в театр,на выставку.. танцы " Кому за 70". А там ну просто валом тех,с которыми можно познакомиться.. И я такая.. "Мужчина,а давайте с Вами познакомимся.." Ну зашибись просто,понимаете?
Не закончила.. А он мне..вы шо,я ж встречаюсь /женат. .и я пошла под поезд..![]()

В основном все ходят парами.

))
я очень на это надеюсь))не ворчи
тебе не идет
нам с Нордом не нужен переводчик, мы сами договоримся![]()

я очень на это надеюсь))
пушо де.труа не мой фасон.
зы. я еще бубнить умею. ага.![]()
))
в декабре в арт-ерии хорошая афиша..
и на январь там что-то интересное намечается
посмотрю перед выходными, пасиб.фурнитура на выбор))а бубенчики у тебя есть. чтобы бубнить?))

сн))я вслед за Лейлой, чтобы ей не было одиноко
Пришла я в театр,на выставку.. танцы " Кому за 70". А там ну просто валом тех,с которыми можно познакомиться.. И я такая.. "Мужчина,а давайте с Вами познакомимся.." Ну зашибись просто,понимаете?
Не закончила.. А он мне..вы шо,я ж встречаюсь /женат. .и я пошла под поезд..![]()
В основном все ходят парами.
да просто каждый свое видит.Нет, Антил...много одиноких ходит, то вы просто не присматривались.

Так. Спасибо всем дамам, что меня здесь окучивали (накинулись на свежее мясцо), извините если что не так, если неправильно или непонятно выражался. Меня даже почти пригласили- я чудесно провёл вечер.
![]()

Так. Спасибо всем дамам, что меня здесь окучивали (накинулись на свежее мясцо), извините если что не так, если неправильно или непонятно выражался. Меня даже почти пригласили
- я чудесно провёл вечер.
![]()
ты один -- видишь одиноких.![]()
Здрасте
Что тут у вас было, пока я отсутствовал?
Здрасте
Что тут у вас было, пока я отсутствовал?

он себе льстит)Как сказали " окучивали свежее мясцо"![]()