3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мы это уже как-то обсуждали. Мне фото мало, нужно посмотреть на человека, как он держится в пространстве, как и о чём он говорит, думает и т.д. На свиданке этого не поймёшь, т.к. там одно притворство как правило.

То есть.. Вы ходите строем на форумовки,допустим.. На корпоративы.. В цирк, театры? И там уже смотрите, как ведёт себя человек, который заинтересовал?

Так я ж об этом и писал. Что мне что-бы понять что за человек, надо посмотреть на него в живую. Фото не канает.

а как тогда посмотреть в реале, если на свидание " в слепую с фото" вы не ходите :confused:
мероприятие - типа не свидание, а совместное времяпрепровождение?
заодно и посмотреть, как девушка отреагирует: спросит ли про билет, купит ли его себе сама, оплатит ли свой чай\кофе\пиво?

Зачем, мне и через штукатурку и прикид видно если это гумозина.
кхм.
а ты так понимаю -- аполлон. бельведерский. во плоти. ага. :)
А я люблю тишину... . Звезды.. Костёр.. И фсе :)

..комары. какой *фсе*, комаров забыла. :D

Мы это уже как-то обсуждали. Мне фото мало, нужно посмотреть на человека, как он держится в пространстве, как и о чём он говорит, думает и т.д. На свиданке этого не поймёшь, т.к. там одно притворство как правило.

Для меня свидание это стресс. Как экзамен:D

А как называется, когда люди хотят казаться на первом свидании не теми кем являются? В той или иной степени все так делают что-бы понравиться, кроме меня.

Конечно кроме Вас..:D больше ж таких людей нет..:незнаю:

Есть такое. Я кстати обратил внимание, что если мне женщина реально нравится и это свидание для меня не на один раз, то я реально нервничаю всегда, как в первый раз. А если изначально понимаешь, что отношений не будет, то как-то и пофиг, чувствуешь себя более уверенно и спокойно.
Это у всех так:)
Наверное :збентежений:

кхм.
а ты так понимаю -- аполлон. бельведерский. во плоти. ага. :)

..комары. какой *фсе*, комаров забыла. :D

Не,комаров не помню.. Наверное повыздыхали от запаха костра, шашлыка и конъяка:D

Так я ж об этом и писал. Что мне что-бы понять что за человек, надо посмотреть на него в живую. Фото не канает.

не только Вам, обычно всем нужно увидеть человека и пообщаться с ним, чтобы понять, что из себя представляет человек, но если Вам покажут фото, Вы всьо равно изначально будете судить о внешности человека и исходя из того, понравился он внешне или нет, принимать решение встречаться с этим человеком или нет

Сейчас еще что-нибудь придумаем))

Да я как бы и не сомневаюсь в этом.:D:D:D

Чувствую, что мне теперь придется долго грех замаливать. :D:D:D

4gajdd.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу