3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ответа на свой изначальный вопрос я так и не получил. Почитал посты, треплетесь о всякой фигне, но что-то ни кто ни кого не пригласил, в чём тогда смысл названия темы и самой темы?

я могу тебя пригласить, но счет оплачиваешь ты:D

Я? Ни в коем разе. Но как-то вы все мутно отвечаете, это же так сложно дать прямой простой ответ на прямой простой вопрос.

Мужик сидит и причитает:
— Господи, ну за что мне такие напасти. Жена ушла, деньги украли, с работы выгнали, дом сгорел, машину разбил, дочь забеременела, сын пропал…
Над головой небеса. Склоняется Господь….
— Ну не люблю я тебя, мужик. НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!! ©
)))

У меня тоже на скрепках. Таких. В разноцветных облатках....Я каждую игрушку заворачиваю в бумажную салфетку, и они не касаются одна другой.

Честно сказать- терпеть не могу разбирать елку!....:D

Ты думаешь зря её в мае выкидывают? :D

Ответа на свой изначальный вопрос я так и не получил. Почитал посты, треплетесь о всякой фигне, но что-то ни кто ни кого не пригласил, в чём тогда смысл названия темы и самой темы?

Мы присматриваемся :D

Вот интересно.. Заметила интересную тенденцию..второй или третий раз захожу в Знакомства.. Если задаю вопрос или комментирую мужчин,то отвечают все, а женщины 1 из 3..интересно, почему? :D

Легко. Только куда это Вы хотите меня пригласить, что там будет счёт, который надо будет оплачивать? И мы разве уже на "ты"? В заведение общественного питания? Почему именно туда?

А вообще: с одной стороны всё правильно, платить должен кавалер, а с другой стороны, ведь угощать должен тот, кто приглашает. Странная ситуация.

Так куда приглашаете, а то может я ещё и не пойду, куда Вы меня пригласите, я балованный в этом отношении.
:рл::D

Вот интересно.. Заметила интересную тенденцию..второй или третий раз захожу в Знакомства.. Если задаю вопрос или комментирую мужчин,то отвечают все, а женщины 1 из 3..интересно, почему? :D

"...принцев мало и на всех их не хватает":D

Легко. Только куда это Вы хотите меня пригласить, что там будет счёт, который надо будет оплачивать? И мы разве уже на "ты"? В заведение общественного питания? Почему именно туда?

А вообще: с одной стороны всё правильно, платить должен кавалер, а с другой стороны, ведь угощать должен тот, кто приглашает. Странная ситуация.

Ухты! Юбилейное сообщение, это знак. Так куда приглашаете, а то может я ещё и не пойду, куда Вы меня пригласите, я балованный в этом отношении.
пока вы долго рассуждаете, жизнь проходит мимо вас:D

)) не желают мешать чужому щщщастю. :)

если бы то, о чем ты подумала -- выглядело бы это сооовсем не так, уж поверь))
в другой теме -- плавали, знаем. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу