3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А в каждой стране нЬогтиком возле ффостика меточку на шкурке ставят примерно на 1/10 части мандарин/апельсин, присмотритесь внимательней, это внегласное правило апельсьологов всего мира дабы можно было отличить их от других, например херовых. Но на плохих мандаринах/апельсинах не ставят дабы не скомпрометироваться. Так что покупатьтнужно только те, у которых есть ногтеметка, это залог вкусных сортов мандарин/апельсин. :D

По ходу только херовые апельсины и ела.

Зоя, не могу найти твой пост с капкейками-снеговиками.
Посмотри на что ты меня вдохновила! :клас:
Купила сегодня в АТБ за смешные деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось купить подставку для выкладывания "елочки" из капкейков. Буду или на НГ или на Рождество такую красоту делать. Наверное на Рождество, когда с компанией в лес пойдем. Свечи - гирлянды, ломпадки на деревьях. Костер, шашлык... йоркширский пудинг и елочка из капкейков. :браво:

А сейчас допекаю (на ночь глядя) самсу из слоеного теста на сливочном масле. :рл: Смерть фигурре телла. Но маман сказала: у меня днюха, фффтопку торт, хочу самсу слоеную на сливочном масле и беляшей или чебуреков! Хватит этого ПП!!! :рл::рл::рл:

Вкладення

• cupcake-g64-big.webp
    cupcake-g64-big.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 81
  • 9574f45bf76bcb2ae5c0c58ffe2e6ba4--snowman-cupcakes-winter-cupcakes.webp
    9574f45bf76bcb2ae5c0c58ffe2e6ba4--snowman-cupcakes-winter-cupcakes.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 81
  • kapkeyki.webp
    kapkeyki.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 86
  • 0032a343be65a0df4086f2040918a0be.webp
    0032a343be65a0df4086f2040918a0be.webp
    53 КБ · Перегляди: 92
  • 1418709647005.webp
    1418709647005.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 87
Думаю шо да..Обычно угрозы в отношении женщин бывают только в этом ключе..Хотя..мужчинам,бывает, счастье изменить ориентацию тож перепадает:D

ничего себе...так это тебе альфа - самец попался:D:D....упустила ты своё счастье...:D:D:D

ничего себе...так это тебе альфа - самец попался:D:D....упустила ты своё счастье...:D:D:D

Та вишь, дет спряталась, а мужикам вокруг досталось вместо неё. Она сидела в засаде, рыдала от горя и с ужасом наблюдала какого самца упускает. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу