Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютной бывает только чушь, которую я несу, всё остальное - переменчиво как мир, который пусть прогнется под нас.![]()
вам скрижалей подкинуть?)) буквы какие делать будем -- серебро? золото?Счастливые трусов не надевают.![]()

пришла. все здорОвы. пилюли не требуются.Ага, сучки. Ща придет тетька Зойка, она всем пилюлей выпишет.![]()

...Зоя,эти все цитаты из другой темы

<извините, любимОи, но там отвечать пока всякие аннигиляторы/любыеимена шастают -- не буду.>
какая нужна?
вид меха: куница, песец, лиса, норка.....
какой: марка, дюймы
Леша..а чем это ты тут занимаешься?))))наконец-то))
мужчинам ведь нужно ставить конкретные задачи: если шуба то - цвет, мех и т.д.
планшет: какой - такой))
а то одного моего хорошего, друга, бывающего в этой теме, жена послала на базар: купи лук, картошку, сметану, редиску.
ключевой вопрос: СКОЛЬКО?![]()

ээээм..Зоя - не деффачка?
что это было?))
)))..очень даже))
С добрым утром!!!
привет))
)) та там слон мелкий, и не видно толком.А!действительно.. слона-то я и не заметила
![]()

угу..Хороший фильм.. Иногда пересматриваю. Изумительная актриса эта Шарлиз Теронтакой диапазон.. То маньячка, то королева
![]()

Каракатица - заместитель председателя правления АК "Харьковоблэнерго"?![]()
та она по ходу не мадам....![]()
чудак.человек))ну тут о нормальности вообще и о нг в частности можно конечно *поспорить*))У нормальных людей Рождество перед НГ, а не после.
на потом.смотрела? из последнего:
Не видела ее еще в таком амплуа, а-ля миссис Смит или Лара Крофт
Надо посмотреть, пасиб за наводку 
ухты....буду иметь ввиду, спасибо))у тебя там*выше был вопрос, она тебе реально может помочь, минимум -- проконсультировать))
Только абсолютной ***ней можно обеспечить абсолютную покорность т.к. пока они разбираются где же истина, они являются беспомощны и покорны.![]()

Поздравляю всех с большим праздником.
Сегодня День ****а!!!

Поздравляю всех с большим праздником.
Сегодня День ****а!!!
ух ты)
а у меня по плану тренировка.... что же делать. как же быть)

Леша..а чем это ты тут занимаешься?))))

Был у меня приятель, руководствовался таким принципом. По-моему, сбоев не было![]()

ух ты)
а у меня по плану тренировка.... что же делать. как же быть)

Тренируется..Скоро ж НГ,Рождество и Святой Николай![]()