Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
какое на вас *смотрит* -- то и хватайте.
без раздумий и терзаний.
хотя о чем это я, вы ж поручик. какие *** терзания?))

Я же боюсь, что ваша утонченная светским львизмом натура, может не выдержать столь ярого трЕпыха флАгного полотна и Вам придется прибегать к методам европейских старых дефф, одевая масочку для сна на очи ясные, дабы смочь удержаться за форумные поручни и не ринуть в греховную пропасть разврата и блуда. :D

добрый вечер, джельсомино))))
А это точно он? :) Джельс был непокобелим в вопросе смены авы. Сколько его людей просили сменить слюнявого малыша с авы - нееет. :ніні:
А федос меняет авы как перчатки ;)

А это точно он? :) Джельс был непокобелим в вопросе смены авы. Сколько его людей просили сменить слюнявого малыша с авы - нееет. :ніні:
А федос меняет авы как перчатки ;)
та я откуда знаю)))
на аве -- кадр из фильма, "волшебный голос джельсомино". :)

Дристи.

Каму ёлафку?

99117be335a33cfd873e78553a428022.webp

Я же боюсь, что ваша утонченная светским львизмом натура, может не выдержать столь ярого трЕпыха флАгного полотна и Вам придется прибегать к методам европейских старых дефф, одевая масочку для сна на очи ясные, дабы смочь удержаться за форумные поручни и не ринуть в греховную пропасть разврата и блуда. :D

)) а ты налей -- и отойди. (с) :)

зы. поручик боится..обоже..куда катится этот мир?!

)) а ты налей -- и отойди. (с) :)

зы. поручик боится..обоже..куда катится этот мир?!

Ну я же за Вас беспокоюсь. Вот живете Вы себе такая вся культурная светская дамЬ и тут только хераксь - и Вы уже распутная развратная тьолЬ. :D

Празднующие Рождество 25.12. - в большинстве своём именно истинно верующие. А из тех кто празднует 06.01. - большинство просто отдают дань традициям предков и выходному дню

Їм просто треба сказати шо це той самий день за новішим календарем.

<задумалась..>

ну в принципе да: голова, одна, две руки, две ноги, два глаза. прочий комплект.
похожи. **блин..вы б еще спросили похожа ли я на норвежского броснана. :)

зы. ржевский), вы по английски точно не понимаете?) точно.точно?)))

сн. :) простомузыка))..БЕЗ перевода. :D

• Це лайк!
Реакції: Al
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу