Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
какао у меня есть... с летом понапряжнее

тут до лето-та осталось совсем немного-потерпеть можно...хотя если к нам не идёт лето-то мы идём к нему! пора-бы уже слетать куда-то в тёплые края.....сейчас мы в раде уйдём на зимние каникулы-полечу я на острова в тихий океан

тут до лето-та осталось совсем немного-потерпеть можно...хотя если к нам не идёт лето-то мы идём к нему! пора-бы уже слетать куда-то в тёплые края.....сейчас мы в раде уйдём на зимние каникулы-полечу я на острова в тихий океан

но вначале в меховый салон и в цитрус₽)

но вначале в меховый салон и в цитрус₽)

Мужик с потрясающей барышней заходит в один из самых дорогих меховых магазинов.
- Покажите даме вашу самую дорогую шубу-говорит мужик продавцу. Тот приносит прекрасную длинную шубу из стриженой норки. Телка ее надевает. Кайф!
- Эта шуба стоит 85 000$. - говорит продавец.
- Никаких проблем! сейчас я выпишу чек.
- Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник после того, как чек подтвердят в банке.
Мужик с дамой ушли.
В понедельник мужик снова приходит в магазин. Увидев его продавец вспыхнул:
- На вашем счету ничего нет!
- Я лишь зашел поблагодарить вас за лучшие выходные в моей жизни..

Т.е. ты предлагаешь написать мемуары о похождениях Санчо Пиранчо как оруженосце Дон тёть Валеонэ и влиянии его (Санчо Пиранчо) на геройские достижения и победы тёть Валеонэ в сношениях на любовных фронтах? :D

Ни аккредитации не предьявила, ни разрешений, ни допусков, а хвост ей подавай. Ты ба яка шпионка. :D
Как меня перестаешь упоминать всуе - так давай тетю Валю тягать.

А ты шо - стратегический объект? Или просто "загадка - сложно найти"?

очень скользко.. я гуляла, асфальт как криветки в панцире из льда

крЕветки )))
а зачем ты покупаешь креветки в ледовом панцире? нравиться платить за воду по цене креветок? )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу