Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Давай я лучше по-старинке, буду невод бросать в воду. :D

h8gdfg.webp

:D:D:D

Ну ладно. Давай посмотрим

Как ****** показывать, так "я не имею аккредититации и посему не имею законных оснований предоставлять сии обьекты во всеобщий доступ", а тут так сразу слетелась как муха пчела на мёд. :D

Как ****** показывать, так "я не имею аккредититации и посему не имею законных оснований предоставлять сии обьекты во всеобщий доступ", а тут так сразу слетелась как муха пчела на мёд. :D

Ну...то ж - показать. А это - посмотреть. Ты как маленький.
Спой, светик (с)

Ну...то ж - показать. А это - посмотреть. Ты как маленький.
Спой, светик (с)

А ты что, имеешь аккредитацию на просмотр? - Кем и когда выдана? Срок действия? Имеешь ли ты достаточный уровень доступа к секретным материалам? :D

А ты что, имеешь аккредитацию на просмотр? - Кем и когда выдана? Срок действия? Имеешь ли ты достаточный уровень доступа к секретным материалам? :D

А что у тебя там такого секретного?
Ну хвост - и хвост. Подумаешь...

А что у тебя там такого секретного?
Ну хвост - и хвост. Подумаешь...

Как это что? Что значит подумаешь? Вон на Ленина (возможно даже его ффост) пёрлись галасвита посмотреть, а тут ты так небрежно говоришь. :D

Как это что? Что значит подумаешь? Вон на Ленина (возможно даже его ффост) пёрлись галасвита посмотреть, а тут ты так небрежно говоришь. :D

Так Ленин с чего-то начинал, чтоб интерес появился. Вот и тебе предлагаю начать. С хвоста. А там, возможно, кого-то и другие части тела заинтересуют. Антропологов, например.

Так Ленин с чего-то начинал, чтоб интерес появился. Вот и тебе предлагаю начать.

Т.е. ты предлагаешь написать мемуары о похождениях Санчо Пиранчо как оруженосце Дон тёть Валеонэ и влиянии его (Санчо Пиранчо) на геройские достижения и победы тёть Валеонэ в сношениях на любовных фронтах? :D

Вот и тебе предлагаю начать. С хвоста. А там, возможно, кого-то и другие части тела заинтересуют. Антропологов, например.

Ни аккредитации не предьявила, ни разрешений, ни допусков, а хвост ей подавай. Ты ба яка шпионка. :D

Ну чё тут, не переругались еще? )))
И таки где танцы я вас спрашиваю? )))

С бодрым воскресным утром!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу