Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты еще про кабана скажи, ага.
это даже если не учитывать, что дикое мясо -- жесткое, и совершенно не тогО в еде/готовке.

с кабанами предпочитаю не связываться-там у них часто семьи - бывает что можно не понять кто кабан,а кто свинья и тогда все поросята сдохнут.
насчёт жёсткости-это ты зря! не жёщще говядины!! готовить можно по разному мясо-тебе ли не знать как женщине

с кабанами предпочитаю не связываться-там у них часто семьи - бывает что можно не понять кто кабан,а кто свинья и тогда все поросята сдохнут.
насчёт жёсткости-это ты зря! не жёщще говядины!! готовить можно по разному мясо-тебе ли не знать как женщине

не женское это дело

та вот если б не знала -- и не говорила бы. :)
я ж мясоед, вот угостили когда то диким.мясом.
что тебе сказать..ну его нафик, лучше в мяснову схожу. :D

та не гони))
не хлопотнее заморочек с охотой.
но ты ж типа за *настоящий мужЫк*, все сам -- все свое.
ну -- будь последовательным/логичным, как настоящий мужЫк -- свое=значит своЁ. ВСЁ. :)

ну ещё скажи деревья выращивать для того-чтобы делать бумагу из них ..... и личинок выращивать для того что-бы делать из них материю на одежду....а ещё в руднике добывать руду, потом дома на печке её переплавлять в алюминий-что-бы себе лексус собирать самостоятельно

ну ещё скажи деревья выращивать для того-чтобы делать бумагу из них ..... и личинок выращивать для того что-бы делать из них материю на одежду....а ещё в руднике добывать руду, потом дома на печке её переплавлять в алюминий-что-бы себе лексус собирать самостоятельно

прям производство ланосов описал)

из природных материалов и без помощи приспособлений,купленных в магазине?

ты не понял. я тебе про экономическую составляющую, о которой ты говорил.. если делать патроны самому - то ты экономишь 50% и разное количество картечи можешь засыпать в каждый патрон-это если на птицу ходить. грубо говоря с одного выстрела ты можешь застрелить сразу две-три утки

скажу.
а шо такоЭ?! :ги:
ты ж настоящий.мужЫк?))
это ж твоя теория? вот, давай. самсамсам. :D
а то понимаишь -- тут играем, тут не играем, тут - рыбу заворачивали))

та вот если б не знала -- и не говорила бы. :)
я ж мясоед, вот угостили когда то диким.мясом.
что тебе сказать..ну его нафик, лучше в мяснову схожу. :D

ну это просто значит какой-то не умеющий готовил. у меня не бывает жёсткого мяса! потому как разные части туши по разному нужно готовить(в принципе как и у свинины или говядины).
вот мясо бобра-очень нежное !! хотя и его можно сделать так что будет жёсткое

скажу.
а шо такоЭ?! :ги:
ты ж настоящий.мужЫк?))
это ж твоя теория? вот, давай. самсамсам. :D
а то понимаишь -- тут играем, тут не играем, тут - рыбу заворачивали))

да. у меня свой пруд с рыбой )) ловлю и ем. там у меня караси, щука и карпы. но морскую покупаю-моря своего ещё не купил )))

да. у меня свой пруд с рыбой )) ловлю и ем. там у меня караси, щука и карпы. но морскую покупаю-моря своего ещё не купил )))
..я себе каждый день готовлю ))

ща..пажжжи..я за вилкой схожу. ага. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу