Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот же ж сладкоголосый ты сирен:D
hddh1e.webp

То ты с козлом перепутал..Ты так на коне в шпагат вряд ли сядешь..Через коня надо было прыгать,поджав ноги,в группировке:D

хороший вопрос. точно не помню по моему через коня тоже прыгали . был трамплинчик .мне больше на канатах нравилось раскачиваться

прикольно рассказываешь.....

Как было,так и рассказываю:D Мой будущий муж на меня запал и на дискотеке в летнем ЛТО моя подружка подбила меня пригласить его на белый танец,так как он взглядом меня испепелил..А он,**** такая,мне отказал..Убежала к себе в палату плакать:(Так его мои пацаны из класса и его друзья взяли за шкирку и притащили со мной мириться..Надавали тумаков,постучали в дверь моей палаты,открыли ее,втолкнули этого балбеса и убежали:D
А в другой год тож в ЛТО я заболела и мне физрук приносил в изолятор жареную картошку,приготовленную собственными ручками..Чертовски было приятно:D

Снимай уже лифчик А то ля ля тополя Мужики тебе тогда и шкаф бесплатно занесут)))

Зоя придет хай запилит конкурс . мужчины темы одной рукой (можно правой) расстегивают лиф девочкам темы . на время.

хороший вопрос. точно не помню по моему через коня тоже прыгали . был трамплинчик .мне больше на канатах нравилось раскачиваться

Козел-он короткий..Через него в шпагате можно было прыгать.Ниче сложного,а вот конь вдвое длиннее

Точно..и правильно:D
все равно же придется делать как она попросила, потому что если не сделаешь - будет плохое настроение, голова заболит, а зачем нам оно? правильно - незачем:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу