Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну вот видишь. И вместе невозможно, и врознь никак :незнаю:

Ну вот видишь,почему я напористая..:D Спросила,почему я напористая,а в ответ "Ну видишь.. и т.д..":незнаю:А "врознь" есть такое слово в русском языке?

херово. у нас в школе толстых девочек чмырили а мальчики жили от подсракона до подсракона

А у нас подсраконы получали мальчики,которые чмарили толстых девочек..Школа,наврное,неправильная была:незнаю:

Ну вот видишь,почему я напористая..:D Спросила,почему я напористая,а в ответ "Ну видишь.. и т.д..":незнаю:А "врознь" есть такое слово в русском языке?

Есть. Устаревшее, но есть

Напористая - потому что напором пытаешься взять. (повторюсь - я про интернет, а не про реал). Я не прав? :незнаю:

А у нас подсраконы получали мальчики,которые чмарили толстых девочек..Школа,наврное,неправильная была:незнаю:

у нас в виде исключения если допустим у толстухи брат был года на три старше :)
и не забывай у тебя еврейско центровая а у меня рабоче крестьянская

Есть. Устаревшее, но есть

Напористая - потому что напором пытаешься взять. (повторюсь - я про интернет, а не про реал). Я не прав? :незнаю:

Что или кого я пытаюсь напором взять?В реале когда я людей спрашиваю,то они мне отвечают..Ответом-на вопрос..Тут все по-другому?:D Ну во флирте или флуде должна ж все равно быть какая-то логика..вопрос-ответ:D А тебе кажется,что я чего-то добиваюсь..:незнаю:

Меня не трогали, я со всеми дружила))

я в принципе тоже. и школа нравилась и дети кроме тех которые в буфете разбалтывали соль в стакане томатного сока и потом эту же мокрую ложку клали в солонку

у нас в виде исключения если допустим у толстухи брат был года на три старше :)
и не забывай у тебя еврейско центровая а у меня рабоче крестьянская

О,Скорбец..видишь,я тож наполовину еврейка:D
У нас и сами толстушки были такие,что портфелем очень больно могли засадить:незнаю:

Что или кого я пытаюсь напором взять?В реале когда я людей спрашиваю,то они мне отвечают..Ответом-на вопрос..Тут все по-другому?:D Ну во флирте или флуде должна ж все равно быть какая-то логика..вопрос-ответ:D А тебе кажется,что я чего-то добиваюсь..:незнаю:

Тот случай, когда проще согласиться :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу