3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Объясните мне, что за закон такой?
Сходи в новости. Там стопицот тем. Теперь должно быть однозначное и выраженное согласие на секс и за насилие в семье могут посадить. Раньше ьыло, если не сказала нет и промолчала, то - это ДА, теперь, если не было да, то - это нет и насилие. Как-то так.

Сходи в новости. Там стопицот тем. Теперь должно быть однозначное и выраженное согласие на секс и за насилие в семье могут посадить. Раньше ьыло, если не сказала нет и промолчала, то - это ДА, теперь, если не было да, то - это нет и насилие. Как-то так.

За насилие в семье- хорошо, но поздно. Остальное какой-то бред просто :незнаю:

За насилие в семье- хорошо, но поздно. Остальное какой-то бред просто :незнаю:

Как сказать.
Теперь жена может написать на мужа заяву об изнасиловании и никто не сможет от нее отмахнуться "вы ж в браке, хули".

Заебись отдохнул! Прямо перед подъездом гаебнулся снова больным коленом, на ногу стань не могу. Заполз в дом и ...зацепил вторую ногу так что ноготь пополам на большом пальце.
Просто праздник жизни.
Здравствуй жопа, Новый год!

Получается что да.
Подыскиваю мощных, но гибких. Работящих ,но не бухающих . Умных, но глупых . Красивых, но не кобелирующих...
Вобщем, не туда я зашёл :D

...иди отсюда,на плантацию мне самому рабочая сила нужна:)

Заебись отдохнул! Прямо перед подъездом гаебнулся снова больным коленом, на ногу стань не могу. Заполз в дом и ...зацепил вторую ногу так что ноготь пополам на большом пальце.
Просто праздник жизни.

Как можно в ботинке так зацепить?
На колено срочно мазь, эластичный бинт или бандаж. Только все это после травмпункта конечно. Ходить совсем не можешь?

Просто праздник жизни.

Морская вода благотворно влияет на больные колени и треснутые раны. Но может быть больно. Начнёшь на пальчик презик и не будет соленая вода кусь-кусь.
Вселенная маякует "не думай о хуйне, смотри под ноги"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу