Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на когда на северной солтовке жил дворник чистила с 3 утра и пока снег не заканчивался. И реально просто брал лопату и помогал ей расчищать черный ход потому как жил рядом и машиину ставил прямо под окнаА у нас на элитной Салтовке все дорожки почищены
Прекрасное утро и прекрасная погода![]()
Первый раз в этом году повесил кусочки сада и увидел за последнее время синицЗима чудова ! Сніг глибокий. Не забуваймо про оточуючих нас, їм в цю пору тяжко їжу знаходити.
Первый раз в этом году повесил кусочки сада и увидел за последнее время синиц
Долги выбивалиА что с Ганшубасом случилось?
Чем вы тут занимались ночью?...
Долги выбивали![]()
Первый раз в этом году повесил кусочки сада и увидел за последнее время синиц
Хорошо быть начальством, натыкал хуев по мобиле, дал ЦУ и в конторе можно не появляться. Да, у нас в Днепре тоже не сахар, джып занесло снегом и мать его таком.доброе утро всем)
все до работы добрались?
Ничего элитного там не было отродясь. Разве что источник.не приятно, все летит в лицо и за пазуху)
и я еще грохнулась. эти элитные гребанные павловы поля![]()
Ты хочешь что б я покончил жизнь замозабаниванием навсегда?
Вот про долги, я б на твоем месте не напоминала бы![]()
Ціна на ягідку на ринку там чудова .)) Для продавана. Ылітная.Ничего элитного там не было отродясь
ржевский всем демонстрировал какой он мужЫк.мужЫкА что с Ганшубасом случилось?
Чем вы тут занимались ночью?...
Синички й кукурузу дубасять зараз гарно. В клювік беруть зернятко, летять на гілочку, там лапками утримують кукурудзинку, а клювіком роздовбують зернятко, ропотрошуючи і виїдаючи серединку.
А горобці - ті дубасять прямо там, де насипано .![]()
Там опупительная погода.
Какая вкуснятина должна быть))))
(продолжение)
И все это подать в постель пока еще кто то спит. Главное следить за руками спящего иначе подача может быть немного взлетающей![]()
Ты хочешь что б я покончил жизнь замозабаниванием навсегда?