Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёрной и рыжей малины ни разу в жизни не видел.
ЗЫ: если тебе не потролиить то в АТБ неплохое варенье из малины.
Дети любят.

Эээ..???..."Мой господин" не катит?![]()

Главное не с какого, а на чей. Как раз твоя цепочка прокатывает - не ты напрямую покупал, а тебе просто впарили и отошлют даже не тебе. Тут даже не к чему придраться.![]()

Ч'рная, пурпурная (гугли Глен Кое) ,светло-желтая ,абрикосовая , красная , т'мно-красная, овальная, овально-коническая ,конусообразная, десертная, для заморозки...столь разная , и ето я ещ' о ежевике не упомянул и о клубнике, и о землянике мелкоплодной...![]()
Ну больше 500кг по-любому не привезу.![]()
) за 500 кг я готова тебя даже Богом называть
Вот блин... а я 2 часа на них потратила...ну ничего страшного, зато это показатель моей ответственности и исполнительской дисциплины, т.е. уже плюсики для кастинга...
![]()

Та в огороді. Наталі та Кара знають в кого, але мовчать як партизани на допросі ))

И кто у вас эти плантации обрабатывает?Ч'рная, пурпурная (гугли Глен Кое) ,светло-желтая ,абрикосовая , красная , т'мно-красная, овальная, овально-коническая ,конусообразная, десертная, для заморозки...столь разная , и ето я ещ' о ежевике не упомянул и о клубнике, и о землянике мелкоплодной...![]()
Ага. Я вообще-то первый придумал, чтобы дамы меня так называли.херасе, Рже поплыл![]()

Ладно, первый этап прошла![]()
Шеф - вы лучший!
Отлично) за 500 кг я готова тебя даже Богом называть
![]()

Поручик, реально рабочая схема. Не то, что эти Ваши торты.![]()

Неа, ты стрелки не переводи. У нас тут столько Богов, что найдется место и для тебяТогда Вам к Скорбецу. Бог только один.
Скорбец!!!, ты теперь Кериме 500 кило малины должен.
![]()

И кто у вас эти плантации обрабатывает?

Вы захотели стать рабыней Изаурой чтобы отточить до автоматизма фразу "мой господин"?![]()

мне или кажется или у тебя взгляд на аве все время меняется?![]()