Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Аналогично

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично

Я ж такой, я могу![]()
ты тоже буш??Усегда готов
а ты не знаешь его данные? оно уже в теме ты бы вдул срало,меня он реально разозли,кто знает его?где живет?
ну Нави, ну не гони- послушай меня-ярость в интырнете не окупается вообще. Он те по плойку втирает, а ты ему ****итянский *** или сельдь в вагине у бомжихи показывай или прыщавую ****-рано или поздно его стошнит или он забудет про плойку и тоже увлечется ****итянскими ***ми
( прости Зоя) не злись, это того не стоит
которые на стекляшке или площади?Такс. Как место встречи предложено "возле Кулиничей". Время 17.30.
Я ж такой, я могу![]()
которые на стекляшке или площади?
Ты на площадь сегодня лучше приходи
и Капитан наверное будета ты не знаешь его данные? оно уже в теме ты бы вдул срало,меня он реально разозли,кто знает его?где живет?

ну человек оскорбляет,с какого *** я должен терпеть? инет ни инет,мне не приятно и не собираюсь это переваривать,не нравится не читайДа угомонись ты. Детский сад, ей богу
Разборки остались в сериале Бригада, а ты все стрелки забиваешь
СтекляшкаВыбирай)))
И ты тоже приходи)
давайте может группу вайбере по быстрому?которые на стекляшке или площади?
Вывод один форум и соц сети не для меня,для меня реал)!Лады ,но ржевский съехал,и бегает по форуму и стреляет какашками в мой адрес,sweet еще ему подгавкивает,мол я по синьке только тут,*** как оно все заебало и вся эта ***ня ни о чемНеужели ты будешь бить ебыч парусику? ну Нави, ну не гони- послушай меня-ярость в интырнете не окупается вообще. Он те по плойку втирает, а ты ему ****итянский *** или сельдь в вагине у бомжихи показывай или прыщавую ****-рано или поздно его стошнит или он забудет про плойку и тоже увлечется ****итянскими ***ми ( прости Зоя) не злись, это того не стоит

Так в боулинге ж уже обсуждаем)давайте может группу вайбере по быстрому?
Идите в ****!
Вы мешаете планировать пятницу!