Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты еще скажи что тебе тетка на видео НЕ понравилась -- и я начну беспокоиться о твоем *здоровье* :ги:

Ну...тогда беспокойтесь, бо никакого изюма я там не заметил, даже в плясучести. :D

Ну...тогда беспокойтесь, бо никакого изюма я там не заметил, даже в плясучести. :D
ну ты блин как маленький..:)
а если подумать..?))
если тетка такОе мышцами вытворяет в танце..нууу..))) ну продолжи мысль. :)
или ты правда думаешь, что вотэто бэллидэнс никакой практической функции не несет?))

<включается резервный режим женскойлогики>

..у меня руки в мукЕ! не могу я твое видео смотреть! :мораль:

Сиськами по буквам знач попадаете, а в полэкрана туцнуть не попадаете (ну раз руки ж в мукЕ). :D

ну ты блин как маленький..:)
а если подумать..?))
если тетка такОе мышцами вытворяет в танце..нууу..))) ну продолжи мысль. :)

Та ничего она там такого особенного и не вытворяет, я Вам скажу. То тут вам, стулкоседам, так кажется просто. :D

Сиськами по буквам знач попадаете, а в полэкрана туцнуть не попадаете (ну раз руки ж в мукЕ). :D
Та ничего она там такого особенного и не вытворяет, я Вам скажу. То тут вам, стулкоседам, так кажется просто. :D
в логике вам, поручик, не откажешь))
а вот с фантазией походу беда. :)

в логике вам, поручик, не откажешь))
а вот с фантазией походу беда. :)

Та ладно Вам, теть Зоя с мезозоя, Вам то всё равно лучше знать, я ж не ходил обучаться на танец живота, хотя танец живота у неё так себе, как по мне. Мне кажется, что даже библиотечная тигра товарищ Пираха и та бы лучше сплясала. :D

Та ладно Вам, теть Зоя с мезозоя, Вам то всё равно лучше знать, я ж не ходил обучаться на танец живота, хотя танец живота у неё так себе, как по мне. Мне кажется, что даже библиотечная тигра товарищ Пираха и та бы лучше сплясала. :D

:D

здрасти дорогие и не очень)))

умеешь. :D

каждый так сел. и призадумался. направо в дорогие или налево -- в не очень)

Вы невнимательны, тетя Валя поздоровалась одинаково со всеми, уравняв в уточнении права обоих лагерей. А вот собаке своей сегодня с носаря за что-то по нюшке сьездила, что у той аж зуб выбила. :D

..))) Геле, когда она приедет со своих велопрогулок..

..та не..

это вот:
fe2ahc.webp

..а не то шо вы подумали(с) :)

ПрЭлестно, просто прЭлестно :браво: Сравнимо разве что с карликовым ежиком :любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу