Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Шампиньоны 57 грн/кг
Скумбрия 90 грн/кг непотрошеная с головой.
Копченое филе 160 грн /кг

Еще взял нарезочку со скидкой, салями. Последнюю упаковку, разбирают быстро.

Всё в ашане. Людей очень много, но касс еще больше. В очереди долго не пришлось стоять

Видно провожающие были более пьяны, чем я :D
Провожали так долго, что я за время проводов успел вернуться в Харьков, раздать всем сестрам по серьгам и улететь в Дортмунд :)

Если бы меня провожающие отправляли в Дортмунд, я бы тоже не сопротивлялась:збентежений::D

Шампиньоны 57 грн/кг
Скумбрия 90 грн/кг непотрошеная с головой.
Копченое филе 160 грн /кг

Еще взял нарезочку со скидкой, салями. Последнюю упаковку, разбирают быстро.

Всё в ашане. Людей очень много, но касс еще больше. В очереди долго не пришлось стоять

...цифры впечатляют,красиво жить не запретишь

Вкладення

• 09195120.812664.624.webp
    09195120.812664.624.webp
    110 КБ · Перегляди: 83
Я всегда знал, что офисные хомячки это звери- вся сеть сейчас вдохновленно кричит одно и то же-я выжил после корпоратива!! Шо у вас там происходит? Деретесь, да?:( у меня никогда не было корпоративов просто-тока хфшные:збентежений:

Да ниче такого вроде не происходит. Просто как обычно..думаешь по пиисят и фсе..А потом начинааается :рл: "ну это..Я чуть- чуть Фраголинки..Новый год все-таки".."Ой,а это бурбон,да?так хорошо пахнет..надо попробовать ". "А кто любит Французский бульвар??!"..ну конечно я люблю :незнаю: и тебе за это прилетает кружка пенного. А его ж нельзя не выпить..оно ж подарок..:збентежений:
Потом песенный запой и... вот у меня на руках пригласительный на экскурсию и дегустацию всех сортов пива..Всё..не,ну и конечно немножко головной боли

...жмоты они просто,жаба давит купить нормальной воды

Сереж, ты бы хоть смайлик добавлял. Прям по больному.
Щас на полях. Вода рыжая. А в деревне реально пью из под крана. Еще и на работу, чай пить вожУ.

Сереж, ты бы хоть смайлик добавлял. Прям по больному.
Щас на полях. Вода рыжая. А в деревне реально пью из под крана. Еще и на работу, чай пить вожУ.

...Миш,вот до войны,когда ездил на авто в Крым,возил с собой пару пятерок баклаг воды с дому,кто мешает и тебе кинуть водичку себе в машину?

Да ниче такого вроде не происходит. Просто как обычно..думаешь по пиисят и фсе..А потом начинааается :рл: "ну это..Я чуть- чуть Фраголинки..Новый год все-таки".."Ой,а это бурбон,да?так хорошо пахнет..надо попробовать ". "А кто любит Французский бульвар??!"..ну конечно я люблю :незнаю: и тебе за это прилетает кружка пенного. А его ж нельзя не выпить..оно ж подарок..:збентежений:
Потом песенный запой и... вот у меня на руках пригласительный на экскурсию и дегустацию всех сортов пива..Всё..не,ну и конечно немножко головной боли

:пиво:

аналогично. два месяца держался(за минусом двух малюсеньких страток). а вчера пошел по наклонной основательно (((
вчера на работе ,"ну проводим старый, ну по чуть чуть..". в итоге все началось с нескольких бутылок фраголино, а закончилось пивасиком :D
надо бы над выдержкой поработать

11 технологій, які здивували світ у 2018 році

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...экспериментатор,хочешь проверить на себе,я всегда в незнакомых местах бутылированную пью

Для начала можно заглянуть в чайник.
Ну, и отзывы местных.
В любом случае, это же не джунгли или Африка

...Миш,вот до войны,когда ездил на авто в Крым,возил с собой пару пятерок баклаг воды с дому,кто мешает и тебе кинуть водичку себе в машину?

В Крыму нормальной воды и не было никогда. И не будет

Говорят, что в Кёльне - не стоит этого делать. Хз, завтра сам попробую.

Ты хоть на фоне Собора сфоткайся. Это в районе набережной, прямо возле вокзала. Он очень впечатляет своей офигительной готичностью. Там в его районе очень много гуляет настоящих готов и прогрессивной молодежи.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу