Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:пиво: наши вкусы совпали. все, что вы перечислили, только без глаза:D

Без глаза это не то пальто-партнер должен падать в обморок от предпочтений второго:D:пиво: зато я вонючей конской колбасой реабилитируюсь:D

автовход..?? посмотри в сохраненных логинах/паролях, в браузере

Да там уже моего ящика на маил ру нет-давно взломали, а на гэмайле и укр нете не знаю как перерегестрировать-тока новый открывать

Да там уже моего ящика на маил ру нет-давно взломали, а на гэмайле и укр нете не знаю как перерегестрировать-тока новый открывать
:) ящик/мыло ни при чем.
ты сейчас* на ноуте туда заходишь? заходишь.
значит пароль браузер запомнил.
просто посмотри -- и скопируй, делов две минуты максимум. :)

Уже копировал- и пароля нет и ящика-тока автовход с ноута и все-а с тела и планщета ничего не получается. Ну то ладно, чтонить придумаю-2-го все равно на работу:(

:увага: :D
0cfhcf.webp
Деффачки, вопросы есть? :D:D:D

реклама на хф платная:D

бесполезно. завтра ты обнаружишь, что не хватает ещё майонеза, пучка зелени и трёх грибочков - надо поехать докупить, а в пн вспомнишь, что ещё ж и свежий батон нужен для бутеров с икрой да и джин заканчивается быстро - надо поехать докупить:D

Это вообще само-собой.:D

идеальный для запекания - зеркальный карп, чистится легко, чешуи практически нет, натираешь смесью черного перца с солью, обмазываешь это все майонезом, внутрь - лук кольцами, по спинке - надрезы на расстоянии 1,5см для полудолек лимона. все. можно запекать на листе, смазанном подсолн.маслом. обожаю, одна из моих любимых нямок))

Вместо карпа(костлявый, зараза) - форель. Майонез - сразу *****. И можно запекать.:D

А там что, пароли прям открытым текстом валяются, что ли? Или что надо копировать?

в моем представлении ты, как путешественник, должен быть вообще всеядным, так шо.бери багаж и не вые.уйся(с):D

Должен. Но в реале я неадекват полный. Майонез, сыры, масло, молоко, сметану, творог, бананы, сало, дыни, буряк, салями, гороховый суп, сладкий перец, грибы, капустняк, икру(любую), паштеты и многое-многое другое - не ем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу