наши вкусы совпали. все, что вы перечислили, только без глаза
![]()
Без глаза это не то пальто-партнер должен падать в обморок от предпочтений второго

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наши вкусы совпали. все, что вы перечислили, только без глаза
![]()
Я не слежу-у меня фейс тока на ноуте на работе и то-временно. Если попросит пароль, то хана-я его три года как забыл![]()
)))) ну ты понимаешь, что за то, что он тебя не уронил ему минимум пиво причитается, нэмэцкое, да?)Прилетел уже.
Выпиваю![]()
...кастинг,короче![]()
автовход..?? посмотри в сохраненных логинах/паролях, в браузере
Прилетел уже.
Выпиваю![]()
Да там уже моего ящика на маил ру нет-давно взломали, а на гэмайле и укр нете не знаю как перерегестрировать-тока новый открывать
ящик/мыло ни при чем.
ты сейчас* на ноуте туда заходишь? заходишь.
значит пароль браузер запомнил.
просто посмотри -- и скопируй, делов две минуты максимум.![]()
)))..мыло..?? ))) ну. мыло можешь взять.
мы ж не звери все таки.(с)![]()
бесполезно. завтра ты обнаружишь, что не хватает ещё майонеза, пучка зелени и трёх грибочков - надо поехать докупить, а в пн вспомнишь, что ещё ж и свежий батон нужен для бутеров с икрой да и джин заканчивается быстро - надо поехать докупить![]()
идеальный для запекания - зеркальный карп, чистится легко, чешуи практически нет, натираешь смесью черного перца с солью, обмазываешь это все майонезом, внутрь - лук кольцами, по спинке - надрезы на расстоянии 1,5см для полудолек лимона. все. можно запекать на листе, смазанном подсолн.маслом. обожаю, одна из моих любимых нямок))
ящик/мыло ни при чем.
ты сейчас* на ноуте туда заходишь? заходишь.
значит пароль браузер запомнил.
просто посмотри -- и скопируй, делов две минуты максимум.![]()
Майонез - сразу *****. И можно запекать.![]()
Хммм...печёный *** с майонезом....да вы, ****ы, гурманы, *****, как я погляжу...ещё и на пальмовых углях небось?.![]()
Вместо карпа(костлявый, зараза) - форель. Майонез - сразу *****. И можно запекать.![]()
Только бычьи яйцаТю. А белые разве такое не едят?![]()
в моем представлении ты, как путешественник, должен быть вообще всеядным, так шо.бери багаж и не вые.уйся(с)![]()