Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну, герцоги, уже не Боги, и то проще будет:D

Это так кажется... там надо быть тощей, молчаливой и покорной, по дому ходить исключительно полуголой, в белье с кружавчиками, и непременно на 20-см каблучищах. В них же и спать, как я поняла. А если нет - то сразу **** набитая и нафиг из дворца... ну это из того шо он публично озвучивал... Подозреваю, что это далеко не всё...:)

Это так кажется... там надо быть тощей, молчаливой и покорной, по дому ходить исключительно полуголой, в белье с кружавчиками, и непременно на 20-см каблучищах. В них же и спать, как я поняла. А если нет - то сразу **** набитая и нафиг из дворца... ну это из того шо он публично озвучивал... Подозреваю, что это далеко не всё...:)

Тощей не обязательно. Можно мелкой 45ти килограммовой пышечкой :D

А ты не гугли, а покупай. Знаешь, как после него сладко спится? :D

Вам, мажорам, понятное дело, на ценники смотреть - западло. Но бедный **** такого себе позволить не может. Иначе я потом неделю в депрессняке буду.:D

Хм, надо подумать, кто может тут соответствовать стандартам:кручусь::кручусь:

Тощей не обязательно. Можно мелкой 45ти килограммовой пышечкой :D

Я таки вам скажу, шо 48 кг при росте 164 - это ну очень худенькая девочка... так шо надо определиться - или ******, или 45 кг.:незнаю:

Неадекватные пожелания, честно говоря. Каблуки на ночь заставлять носить во время сна - это кощунство какое-то!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу