Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тю. А ты не знала, что мы открывали все первые клубы в Харькове?
Диско 2000, Живот, 21й Век, и несколько других. Живот вообще был признан лучшим андеграундным клубом в Европе в то время. Приезжали иностранцы специально, чтобы это увидеть и пофоткать. И из Голландии, и и немцы и ещё кто-то там , уже даже не помню, чтобы у себя такое же сделать. :D
Мы- это кто?:кручусь:

Неа, ну если очень надобно, могу профессионального консультанта пригласить:D у меня сосед сидявый:D

А у меня, ссука, - айтишник. Никакого толку с него. Только сыры по 600 гривен жрет, падла.:D

В смысле? Тебе имена и фамилии перечислить? Одни и те же люди всё это делали. В то время я даже не знал, сколько вход в клуб стоит. Даже в Кактус в Ялте, самый престижный клуб со времён бывшего СССР бесплатно заходил. Хотя вход туда стоил 50 баксов, и стакан обычной воды- 10. :D

В смысле? Тебе имена и фамилии перечислить? Одни и те же люди всё это делали. В то время я даже не знал, сколько вход в клуб стоит. Даже в Кактус в Ялте, самый престижный клуб со времён бывшего СССР бесплатно заходил. Хотя вход туда стоил 50 баксов, и стакан обычной воды- 10. :D

Да, хорошие времена были, согласна:кручусь:

Так не вопрос. Мы тебя научим. Вот смотри. Покупаешь пачку сигарет, открываешь её, и каждую прикусываешь, там, где фильтр. Это называется вафлить сигареты. :D

Вечер в хату, часик в радость!:збентежений:

Да, хорошие времена были, согласна:кручусь:
Да, тогда Украина только становилась самостоятельным государством.
И всё только начиналось. Никакой конкуренции вообще не было. Всё, что хочешь можно было открывать, без денег и на чистом энтузиазме.

Да, тогда Украина только становилась самостоятельным государством.
И всё только начиналось. Никакой конкуренции вообще не было. Всё, что хочешь можно было открывать, без денег и на чистом энтузиазме.
Ну, судя по твоим рассказам, тебе сейчас должно быть где-то под полтос?

а тебе пахнет или он тебе чеки на оплату приносит?:))))

всем доброго зимнего!
зимняя карусель с ****ом в центре ? оригинально:любов:

Чеки кладет на моем коврике перед входом прямо на надпись "велкам", чтобы я не пропустил и удавился от досады.:D

Так я ж не говорю, что он не знает. Он просто херню туристам-лошпетам несет ради прикола, а те и ведутся, как телята.
Нам гид говорил... ****ец.:D

Да-да, конечно.
Серега, ты не обижайся, но ты явно не истина в последней инстанции. Ибо в природе существуют натуральные полусладкие вина, белые и красные. И производят их не самые последние лохи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу