Хм, а я не была![]()
люди играют в игры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, а я не была![]()
))) понял. тогда меняем тактику. вот получено почти согласие от МЧ на шубу. и тут так хоба, ну я не знаю какую, я запуталась, давай сразу коротенькую белую, до коленок коричневую да и до щиколоток черную![]()
Хм, а я не была![]()
беленькую сразу нфиг))) капризные в уходе)
Мечты позитивных людей должны сбываться .
))) понял. тогда меняем тактику. вот получено почти согласие от МЧ на шубу. и тут так хоба, ну я не знаю какую, я запуталась, давай сразу коротенькую белую, до коленок коричневую да и до щиколоток черную![]()
Экон, скажи пож-та. стройматериалы сейчас выгодно покупать, если говорить об Эпицентре?
(плитка, обои и прочее )
Привет! Ты все с ремонтом возишься?
Экон, скажи пож-та. стройматериалы сейчас(т.е. зимой) выгодно покупать, если говорить об Эпицентре?
(плитка, обои и прочее )
начинать что?
у тебя какая-то проблема с моим отношением к алкоголю и предпочтениями в напитках?
Привет! уже начал(разводку электрики сделал), но основные работы в начале 2019. так планирую. и то только кухня и коридор.
это ж вы тут шубки каждый сезон меняете, мне за вами не угнаться..))
Вечер добрый! Как я давно вам говорила о силе веры в чудо?
Мое письмо таки прочел Дед Мороз, (подсмотрел на этом сайте) и ура,
сегодня выслал номер декларации, чтоб я встречала свои жемчужные бусы. Я знала, я знала, что случится чудо, главное, в это верить!
Свято наближаеться!![]()
Глуши его, гада!![]()
Плитка дело такое.....плитки много в скп. Там же и много раскладок. Насчёт дешевле непонятно.
у меня есть знакомая хорошая, так вот, хотела авто аж капец. но сначала купила гараж )))
У меня четкая визуализация, такого точно не будет!
светлая ко колена![]()
В главном разделе, небось?![]()
написал )Напиши в личку что интересует.
Ну зато из вашего окошка видно Крещатика немножко, а из нашего только стройка!![]()