Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Секундочку.
Тема была "дамы приглашают кавалеров".
Мужчины, есть успехи? Кого нибудь пригласили хотя бы виртуально?

Приглашали и не раз.:збентежений:
Но в вирте я гораздо лучше, чем в реальности.

Писал много раз. Повторю.
Выпускной 9 класс, я молоденький невинный юноша.
Приглашает меня на танец наша учительница математики которая мне нравилась как женщина. Понятно что я от робости отказал ей.
Но запомнил её слова "если женщина приглашает мужчину, он не должен отказывать".

Хорош, паршивец, хорош:кручусь:

Читаю. Реально круто!
Вот чего мне не хватает для полного счастья (Сплюш, это уточнение к твоему вопросу).

Самое классное что может быть- это эмоции. Не бухло по штуке баксов, не лимузины или джипы, не черная икра с омарами- а именно впечатления.
Серега- ты реально крут!:клас:

ПыСы: да-да Лизь(с), я в курсе:D

Так она не про меня писала, а про какого-то мужика из телека.:D

Я ссылки читаю. Обожаю путешествия и все с ними связаное. Только в горы лазить не люблю.
Как вспоминаю Долину Приведений или Хустский замок-аж дурно становится.
Особенно в Крыму. Жена не так давно после перелома ноги, камни скользчкие, дождик мрячка. И я понимаю что если что то случится- вариантов кроме вертолета немного.
Но все прошло хорошо, а момент когда ты проходишь через облака- вообще неповторим. Чувствуешь себя как в фильме Джек и Бобовое зернышко.

Как-то не по себе парню у девушки деньги брать. Может какие-то не материальные ценности, например поцелуй в щечку(второму), а первому в обе щечки:kiss:

Ну так.."похвалит в Новом Году лучше всех",а не "первому,кто похвалит":D Ждите..работайте над собой

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу