Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Может быть и так- а может быть и нет. Кто знает:незнаю:

В этот год пожалуй обрел гармонию, которая в моем понимании кроется в очередном банальном утверждении:
Счастлив тот кто утром с радостью идет на работу а вечером с удовольствием возвращается домой.

Какой конкретный ответ ты желаешь получить на свои вопросы?
Насколько богат? Ровно настолько чтобы позволять себе и своим близким удовлетворять все их потребности и еще остается отложить на будущую старость.
Насколько счастлив? Настолько чтобы жить и получать удовольствие от жизни. То что иногда делает меня несчастным- это действительно верно тобой подмечено - стремление "жить по шаблону". А шаблон "успешного человека " в моем ********ном понимании- это в том числе наличие того что мне претит. Вот могу себе позволить-но не делаю этого.
Как конкретнее объяснить? не знаю да и не хочу.
А насчет последнего кокетства-может оно и действительно так выглядит, но многие черты характера очень хотел бы в себе поменять, пока этого не произошло- считаю себя морально и духовно бедным. :незнаю:

И снова бла-бла-бла.
Мои вопросы не требовали простыней. Там однозначные ответы "да" или "нет".
Но "да" ты ответить не можешь, а "нет" - не хочешь и боишься.

Что у вас здесь?
Песенки - я люблю :)
А у меня сегодня выпуск промежуточной стадии работы - ничего не успеваю :кручусь:

И извечный вопрос - сколько алкоголя заказывать на новогодний корпоратив
Вот как вы рассчитываете количество крепких напитков?

И извечный вопрос - сколько алкоголя заказывать на новогодний корпоратив
Вот как вы рассчитываете количество крепких напитков?

Сколько не заказывали- всегда не угадаешь.
Если это корпоратив, то лучше из расчета 1 литр на человека, лишнее потом собирается и добивается в офисе под череду праздников.
Для дам исходить из 2 литров шампанского, вина или Мартини на человека.
Тогда праздник удастся.:збентежений:

Валюха не подходит. Человек, отдыхающий в Кирилловке, пьющий дешевый шмурдяк "Фраголино" и ездящий в метро - не может претендовать на статус мажора!:D
ЗЫ Валюшенька, - это я тебя так на форум вызываю!:D:D:D

Ты забыл ещё сыр с плесенью добавить. Наверное просроченные покупает от бедности:D
А отдых в Кирилловке действительно для мажоров. Ведь в Турции отдыхают те кто финансово не может себе позволить Кирилловку

2 бутылки на каждого:кручусь:

Сколько не заказывали- всегда не угадаешь.
Если это корпоратив, то лучше из расчета 1 литр на человека, лишнее потом собирается и добивается в офисе под череду праздников.
Для дам исходить из 2 литров шампанского, вина или Мартини на человека.
Тогда праздник удастся.:збентежений:

:клас:
Свято наближається...:кручусь:

Начал набрасывать отчет по Чили. Думаю, вечером, когда освобожусь от работы, начну выкладывать на форум Винского потихоньку, чтобы до НГ додушить.)))

у меня появился новый бог, я его обожнюю
Джейсон Момоа:любов::любов::любов:
Блин, у него жена старше его на 12 лет, капец

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу