Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я не люблю комп игры.

Я тоже их не люблю, я их тестирую в свободное, а его теперь завались, время от служебных обязанностей. Но иногда есть удачные, а основна их масса - это миры, набитые агрессивными ******ами, обезбашенными ублюдками и уебками. Поэтому никогда не играл во всякие *****ьные сталкеры, баттлфильды и прочие танки.

:рл::D бедная девочка..Но ты же знаешь,приворот для жертвы ничем хорошим не заканчивается:незнаю:

Знаю. А что мне делать? Разводиться?
Она первая девушка, которая с 2004-го года согласилась со мной встретиться... Я не мог так рисковать и упускать единственную для меня возможность создать семью...
На тот момент я уже владел приемами приворота...

Я тоже их не люблю, я их тестирую в свободное, а его теперь завались, время от служебных обязанностей. Но иногда есть удачные, а основна их масса - это миры, набитые агрессивными ******ами, обезбашенными ублюдками и уебками. Поэтому никогда не играл во всякие *****ьные сталкеры, баттлфильды и прочие танки.

Несколько лет назад надыбал флеш- игру "**** *****а"
Незатейливый сюжет, ты охотник, идёшь по джунглям, а из под пальм на тебя нападают голые мужики.
Успел выстрелить- молодец, ну а не успел- .....все с соответствующим озвучкой.

Заходит главный инженер, постоял со спины, понаблюдал, и спрашивает;
- Ты чего делаешь?
- Представил что вышел на производство.....

Он спросил где скачал игру и пошел на свой комп инсталляция делать.

Она первая девушка, которая с 2004-го года согласилась со мной встретиться... Я не мог так рисковать и упускать единственную для меня возможность создать семью...

<молча ходит по теме..посыпает солью..раскладывает пару тройку булавок..>

:D

Согласен, консервированные.
То, что продают в суперах - всеравно, что жевать сахарную свеклу. И по вкусу и по твердости.

Не. Свежий иногда можно нормальный купить. Гораздо вкуснее консервированного.

А я..а я на прошлой работе прошла все уровни " Тарзана"..воооот:збентежений: когда депрессняк накрывал:D

Ну..раз никак,то..:незнаю: хотя..ну,короче..дело твое

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу