тебя по.уговаривать? или по.пугать?))))
Бессмысленны оба варианта. Напоминаю, меня так задолбали с детства едой, что я научилась есть из вежливости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя по.уговаривать? или по.пугать?))))
Тогда продам тебя десятерым, шобы в деньгах не потерять.![]()
Я очень ценю, что ты делишься с нами такими интимными подробностями. Но можно больше не надо?
сейчас тебе скажут, что тебя *укусила зоя*Дико извиняюсь, но о каком шансе речь????

Я не люблю комп игры.
...немного потерпеть и съездить в небольшой городок на берегу одного водохранилища
прекрасно.я научилась есть из вежливости.

вот!! я тебе только для чебуреков нужна!!![]()

Согласен, консервированные.Ананасы лучче![]()
бедная девочка..Но ты же знаешь,приворот для жертвы ничем хорошим не заканчивается
![]()
отнюдь(с)![]()
Я тоже их не люблю, я их тестирую в свободное, а его теперь завались, время от служебных обязанностей. Но иногда есть удачные, а основна их масса - это миры, набитые агрессивными ******ами, обезбашенными ублюдками и уебками. Поэтому никогда не играл во всякие *****ьные сталкеры, баттлфильды и прочие танки.
Знаю. А что мне делать? Разводиться?
Она первая девушка, которая с 2004-го года согласилась со мной встретиться... Я не мог так рисковать и упускать единственную для меня возможность создать семью...
На тот момент я уже владел приемами приворота...

Согласен, консервированные.
То, что продают в суперах - всеравно, что жевать сахарную свеклу. И по вкусу и по твердости.
Я тоже их не люблю, я их тестирую в свободное, а его теперь завались, время от служебных обязанностей. Но иногда есть удачные, а основна их масса - это миры, набитые агрессивными ******ами, обезбашенными ублюдками и уебками. Поэтому никогда не играл во всякие *****ьные сталкеры, баттлфильды и прочие танки.
когда депрессняк накрывал
<молча ходит по теме..посыпает солью..раскладывает пару тройку булавок..>
![]()
Согласен, консервированные.
То, что продают в суперах - всеравно, что жевать сахарную свеклу. И по вкусу и по твердости.

<молча ходит по теме..посыпает солью..раскладывает пару тройку булавок..>
![]()
Знаю. А что мне делать? Разводиться?
Она первая девушка, которая с 2004-го года согласилась со мной встретиться... Я не мог так рисковать и упускать единственную для меня возможность создать семью...
На тот момент я уже владел приемами приворота...
хотя..ну,короче..дело твое