Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Лейла, нужен твой совет.

у меня крестик золотой был 20гр а цепь 158 гр ( не находка а куплен)что тут такого? тебя удивляет кулон в 15гр?Кстати червонзолото еще старой пробы))

удивляет, что село большое или лес, а ты как раз там прошелся, где надо.
интуиция:клас:

Первые две дороже ( с желтыми серединами)
Лейла, как считаешь брать или не стоит?

Останнє редагування:
Первые две дороже ( с желтыми серединами)
Лейла, как считаешь брать или не стоит?

Интересные. Для меня лично дорогие,честно говоря. Что за сорт?И это стандарт или мультифлора?

тю, я давно сижу с душой наизнанку :незнаю:
понимаешь, солнышко, многие люди ****** в жизни не нюхали,
Как раз наоборот, его в жизни было настолько много, что хватит удобрить все поля харьковской, полтавской да и днепропетровской области.
в лесу в Подмосковье не ночевали,
Ничего страшного, переночуем. С усиленным караулом на военной базе НАТО и кучей пленных русских, почти готовых к допросам.
в бараках с 15-ю лбами в одной комнате не жили,
Приходилось жить но не в бараке, а в палатках, блиндажах, окопах. Нашел чем напугать...
по 18 часов на стройке не въебывали,
Хм, не смешно. Даже еще 5 лет назад вполне неплохо заработал на паре частных подрядов. Правда не в припезденной на всю голову рассее уже в те времена, а в Украине.
не всех мусора в уазике за город вывозили, на колени ставили и под угрозой расстрела бабло за левую миграционку требовали.
Когда будем там, покажешь мне этих русских *****ов, с удовольствием их будем ****** просто так, я даже позволю тебе им пальцы отпилять тупой ножовкой.
здесь, в основном, комнатные мальчики и девочки, выращенные их родителями и благополучно устроенные этими же родителями в злачные места.
Так это наоборот *******, так и должно быть в нормальной стране. Плохо, когда молодой человек едет во враждебную страну, работает на врагов и потом еще платит врагам за возможность работать на врага. Как-то по-*****ски выходит, не так ли?
я только года 3 как не замечаю мыслей о самоубийстве, с которыми жил начиная с 2004-го года.
************ - это несколько глупо, не?

Нет,я там лазил с неделю,монету и всякая хрень,нашел на 7 день И нашел рядом с заброшенным домом их там через один стоит

...не люблю всякого рода копателей,ходят где попало,разрешения не спрашивают,копают,ямы за собой бросают...короче,повбывав бы

Интересные. Для меня лично дорогие,честно говоря. Что за сорт?И это стандарт или мультифлора?

Я не уточнял. Но по моему цена на них раза в полтора завышена или они так и стоят?
Я готов платить но не готов переплачивать.
Прошу тебя выступить экспертом.

Я не уточнял. Но по моему цена на них раза в полтора завышена или они так и стоят?
Я готов платить но не готов переплачивать.
Прошу тебя выступить экспертом.

Уточни. Это важно. Бордовые восковики в цене. Но хотелось бы знать сорт. Последняя слегка похожа на Каменную розу

Как раз наоборот, его в жизни было настолько много, что хватит удобрить все поля харьковской, полтавской да и днепропетровской области.

Ничего страшного, переночуем. С усиленным караулом на военной базе НАТО и кучей пленных русских, почти готовых к допросам.

Приходилось жить но не в бараке, а в палатках, блиндажах, окопах. Нашел чем напугать...

Хм, не смешно. Даже еще 5 лет назад вполне неплохо заработал на паре частных подрядов. Правда не в припезденной на всю голову рассее уже в те времена, а в Украине.

Когда будем там, покажешь мне этих русских *****ов, с удовольствием их будем ****** просто так, я даже позволю тебе им пальцы отпилять тупой ножовкой.

Так это наоборот *******, так и должно быть в нормальной стране. Плохо, когда молодой человек едет во враждебную страну, работает на врагов и потом еще платит врагам за возможность работать на врага. Как-то по-*****ски выходит, не так ли?

************ - это несколько глупо, не?

...шановный,зи Святом Вас:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу