Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...чего,а как же любимые кенгуру?:)

тттта..а кроме кенгуру*почему ты кстати решил что они у меня любимые..??:дивитись:*
там знааааешь скоко нечисти всякой?!
и все ядовитое!! и мошкары тьма!!
и ваще. :(

его писанина ложь. насколько я понимаю.
мое дело*спасибо Сплюш* - обратить внимание заинтересованного лица.
мыть или не мыть свою дверь на которой гадости написали -- тебе решать.
вольному воля.

Угумсь

тттта..а кроме кенгуру*почему ты кстати решил что они у меня любимые..??:дивитись:*
там знааааешь скоко нечисти всякой?!
и все ядовитое!! и мошкары тьма!!
и ваще. :(

...а кто всегда гифку жующего кенгуру выкладывает?:)

...а кто всегда гифку жующего кенгуру выкладывает?:)

отэту?)))

echef0.gif
..:D

ну так вместо смайлика попкорн))
имхо забавное оно :)

поезьд Харков-Канберра отправляется в 22-55 в суботу отБоулинГа на ДержавинсКоЙ)

Да в принципе вопрос как раз в тексте.
Посмотрел на ФБ приглашение в Цыпу- вспомнил что дизайн их этикеток и бренда в том же стиле что и два проекта этикеток которые ты как то размещал.
Потом вспомнил что и реклама Метро на ТВ тоже примерно в этом стиле и еще несколько примеров.
Хотелось узнать твое мнение в связи с чем сейчас тяготение к стилю "детские рисунки" в бизнес-рекламе?
И как правильно этот стиль называется, кстати?

Я не специалист в рекламе. Более того, я не люблю рекламу. В смысле, не люблю исполнение рекламных сюжетов.
ИМХО, "детская" тема более доходчива для потребителя в нашей локации. Дети, внуки в наших реалиях - часть обязательной программы. Я обобщаю, естественно

Я не специалист в рекламе. Более того, я не люблю рекламу. В смысле, не люблю исполнение рекламных сюжетов.
ИМХО, "детская" тема более доходчива для потребителя в нашей локации. Дети, внуки в наших реалиях - часть обязательной программы. Я обобщаю, естественно

Спасибо за ответ. Я полагал есть закономерность.
А как правильно этот стиль называется?

нынче? или надысь?? :D
Зоя, только из уважения к тебе и этой теме не хочу разносить тут срач, который сопровождает упомянутого юзера во всех его ипостасях на ХФ и за его пределами.

его писанина ложь. насколько я понимаю.
мое дело*спасибо Сплюш* - обратить внимание заинтересованного лица.
мыть или не мыть свою дверь на которой гадости написали -- тебе решать.
вольному воля.

совершенно верно

Зоя, только из уважения к тебе и этой теме не хочу разносить тут срач, который сопровождает упомянутого юзера во всех его ипостасях на ХФ и за его пределами.

почему же не хочешь очень даже хочешь, ты же сам мне написал - ничего не скажу, но мне хочется лить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу