Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
эпицентр цены завышены в разы,сколько сравнивал в эпицентре всегда дороже а акции сами понимаете что за хрень.Искал лейку для душа,в епицентре 250-300 и выше,купил на центральном точно такой же за 155 гр!

Я же говорю: надо знать что брать и когда.

Нужна была лампа для черепахи, вторая, для УФ лампы специальной. На базаре минимум 160-170 грн., послал хитрых барыг по известному адресу.
Будучи в ДАФИ зашел попутно в Эпицентр- ткакая как на Барабане - 98 грн.

Меня уже с этой лавкой ничего не связывает, но знаю что там можно выгодно купить, надо только владеть вопросом.
Те же обои: когда знакомые обращались и просили помочь подобрать, я озадачивал специально обцченных людей и поневоле тоже окунался в этот вопрос- так два раза чуть реально не переклеял себе обои, ибо понимал СКОЛЬКО такие стоят и ЗА СКОЛЬКО я могу их приобрести.
Та те же покрытия для ванной в Эпицентре чуть дешевле чем на Благбазе.

Да? от Киевской тоже есть?:confused: А где? *взяла санки*

Автобус уходит с площадки возле метро, где учатся ездить и парковка небольшая. Посмотри на сайте ФБ расписание, чтоб зря не стоять полчаса

эпицентр нафиг,сколько сравнивал в эпицентре всегда дороже а акции сами понимаете что за хрень.Искал лейку для душа,в епицентре 250-300 и выше,купил на центральном точно такую же за 155 гр!Коврик резиновый в епицентре 144 гр на рынке взял такой же за 78 гр

Для этого надо рыскать по рынкам. В такую погоду это вздроч. И гарантию на рынке тебе никто не даст. Сегодня он есть, завтра - нет :незнаю:
Вопрос экономии времени и нервов

гарантию на что? на коврик или лейку?ну не гони а экономия 250гр

Все ясно с твоей математикой :D между 250-300 и 155 разница немного другая.
почему на лейку гарантия не нужна тебе? Если с неё хром отлущится на второй день? Или режимы не будут переключаться?

чувствую, ты имеешь на меня зуб.
не злись, я не претендую на место первого парня мужского раздела форума.
я таксист, помни это! :увага:

Синоптик, повторюсь - ты слабенький тролль.
Чтобы разозлить Скорбеца, нужно очень сильно постараться. Не думаю, что ты на это способен.
И про моё место не думай, оно моё. И оно не такое, как ты пишешь
:)

ты про коврик забыла,и думаешь епицентр закупает исключительно финские а не китай тот же:D

Я в эпицентре коврик за 44 грн купила. Хз, что мы сравниваем
И эпик закупает разное: от откровенного китая до Польши/Чехии/Австрии

Что тётя случайно отрежет тебя язык. А ты может минет делаешь лучше всех:D или сверло с щеки велезет и никакая тональная основа не поможет:D

Обожемой :eek:
После слова «минет» я потерял способность адекватно мыслить. Давай остановимся на том, что ты делаешь его лучше всех и я готов встречаться :D

Обожемой :eek:
После слова «минет» я потерял способность адекватно мыслить. Давай остановимся на том, что ты делаешь его лучше всех и я готов встречаться :D

Фитиль погаси! Ты женат!

на благбазе стоят не один а много и цены там тоже разные,те что скраю там цена на лоха

Да Бога ради- где удобнее там и бери.

Мне на базар идти просто некомфортно, поэтому если разница невелика я переплачиваю за удобство покупки в магазине.

Кто то готов ради комфорта переплатить за шоколадку- кто то за автомобиль:незнаю:

Вот один знакомый пошел в салон и купил новый Ягуар в коллекцию. Думаешь он не знает что купить битка в Америке гораздо дешевле?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу