Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
почти) проверяли грецкими орехами:D если села на скамейку/лавку и раздавила их попой, значит, годная невеста, сильная, всю работу потянет

Надо в Маяк притащить кулёк орехов.

Вряд ли. Даже не знаю чем он закончился. Наверное, зверям в зоопарк все отнесли. А съедобные каштаны как-то раз пробовал - чухня

...а я вот в детстве в книгах читал,что люди едят печеные каштаны,и даже сам пробовал их печь,но никогда не получалось:)

да. попробуй на досуге - хрен раздавишь:D
это реальный факт из жизни украинского села. если не ошибаюсь, 18-19в.

Да, я читал про такое. Одной подложили пять орехов. Три она раздавила, а два так и не нашли.

Не. Там конструкция такая была,как Цифра хочет. Внизу такая низкая тумба для постельных принадлежностей, а сверху крышка из поролона и ткани.

...а стыки подушек в бока не давили?

...а стыки подушек в бока не давили?

Не. Я спала на той половине,где крышка была. Короче как диван абсолютно бесполезный,но как кровать,т.е. в разложенном состоянии ,очень даже

выше написала. тот, что 20см и средне-жесткий, с одной стороны зима(спец.ткань), переворачиваешь - лето))

Я наверное сейчас на лете сплю. Жесткий очень:D где-то валяется еще и ортопедическая подушка. Шото не зашло:незнаю:

Интересно,а может быть такое,чтобы на соседних улицах вода разного качества была,разной жесткости?

Я смотрю на улице "прекрасная погода"

...так что -кровать или диван?

Мы за объективные реалии или за мечты? В мечтах хочу кровать с высоким мягким изголовьем в ткани. А в реалиях - диван с большим спальным местом. Не скрипит :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу