Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Афигеть:рл:

У середу вночі, 28 листопада, в Харкові стався розбійний напад. Двоє неповнолітніх з ножем напали напали на кіоск.

Про це повідомляють в групі "Харків 1654" в Facebook.

Четверо озброєних ножем неповнолітніх напали на кіоск "Кулиничів". Банда в балаклавах забрала у продавці гроші і шоколадки.

"Через годину двоє з них були затримані, ними виявилася діти 13 і 15 років", - йдеться в повідомленні

это хорошо, что продавщицу не порезали

в обществе снизились моральные тормоза. мы еще долго будем это выгребать

Это уже давно не новость..Когда сорвали со знакомой цепочку,менты сказали "ну а шо ж вы хотите..Донбасс заехал":незнаю: Родители заняты зарабатыванием средств к существованию,а не воспитанием детей. И т.д..И по уровню жизни откатились на -ннадцать десятилетий назад:(

толстолоб немного жирнее.
по тем дням думаю да, только заранее
ЗЫ не сильно большой этот вышел?
Ну, многовато, конечно, но вкусно. Впрочем, как всегда. Спасибо :пиво:
Если можно просить меньше, то лучше как в первый раз

Просто читаю, что товарищ Бог пишет :збентежений:

Какая я сегодня молодец, сколько дел переделала:кручусь:

В середу, 28, вночi? :confused:
Ночь среды только будет

Скажите,а шо будет за просрочку поверки счетчика по воде?

После истечения срока поверки - начисляется по среднему (не помню за какой предыдущий срок рассчитывают). Надо звонить в водоканал и давать заявку на поверку (если хочешь бесплатную - и ждать ( от недели до 2-3 месяцев) или приглашать по объявлению за деньги людей - быстро.

в следующий четверг через неделю в пробке концерт Сони Сотник, ведущая радио Рокс. я был как то, неплохо. может кто то захочет присоединиться.

После истечения срока поверки - начисляется по среднему (не помню за какой предыдущий срок рассчитывают). Надо звонить в водоканал и давать заявку на поверку (если хочешь бесплатную - и ждать ( от недели до 2-3 месяцев) или приглашать по объявлению за деньги людей - быстро.

Ну мне по большому счету все равно. Буду ждать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу