Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А "когда"?:)
Там же интересно, что сначала другой текст был подписан им. И потом, по дороге в Раду или уже на месте он передумал. И этого текста (принятого) ранее никто не заметил опубликованного, и подписанного
скажу так:
мне не интересно ****изировать этот ли другой ли когда и на какой коленке написан.
меня интересует по факту - что буде разрешено. что будет запрещено. и на какой период.
т.е. то, что касается напрямую обычной повседневной жизни.
я прагматик, Пирань. :)

Там же интересно, что сначала другой текст был подписан им. И потом, по дороге в Раду или уже на месте он передумал. И этого текста (принятого) ранее никто не заметил опубликованного, и подписанного
Что тебе не так? Там же все ходы записаны - когда и чего подавалось, дорабатывалось и подписывалось.

Что тебе не так? Там же все ходы записаны - когда и чего подавалось, дорабатывалось и подписывалось.

Я видела подписанный первый, и не видела подписанным второй указ. Когда я о нем услышала, на сайте его не было

скажу так:
мне не интересно ****изировать этот ли другой ли когда и на какой коленке написан.
меня интересует по факту - что буде разрешено. что будет запрещено. и на какой период.
т.е. то, что касается напрямую обычной повседневной жизни.
я прагматик, Пирань. :)

А мне интересно тем, что это скорее всего показывает поднаготную. Подписал и передумал. После чего, кого?

Я каждое утро завидую коту:)

шо нам та кулинария... бухло.
Кэп, тогда Ле Сильпо опять в плюсе, потому что столько разного пива я не видела нигде :незнаю:
Дык, никто не спорит жеж
Странный бог :confused: не возмущается, что кто-то ещё на Олимп посягает :незнаю:

А о чем?

Кэп, тогда Ле Сильпо опять в плюсе, потому что столько разного пива я не видела нигде :незнаю:

Странный бог :confused: не возмущается, что кто-то ещё на Олимп посягает :незнаю:

А о чем?

Как посягнет, так и ... Уйдет за горизонт, в общем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу