Как уснуть?
В фильмах почему-то всегда пьют теплое молоко, "чтоб "уснуть"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как уснуть?
В фильмах почему-то всегда пьют теплое молоко, "чтоб "уснуть"
скажу так:А "когда"?
Там же интересно, что сначала другой текст был подписан им. И потом, по дороге в Раду или уже на месте он передумал. И этого текста (принятого) ранее никто не заметил опубликованного, и подписанного
Старайся не уснуть![]()
Что тебе не так? Там же все ходы записаны - когда и чего подавалось, дорабатывалось и подписывалось.Там же интересно, что сначала другой текст был подписан им. И потом, по дороге в Раду или уже на месте он передумал. И этого текста (принятого) ранее никто не заметил опубликованного, и подписанного
Помыть ноги охуенно ледяной водой. Так, чтоб они замерзли немного. Потом лезь в свою койку, отогревай их и не заметишь, как уснешь.Как уснуть?
Что тебе не так? Там же все ходы записаны - когда и чего подавалось, дорабатывалось и подписывалось.
скажу так:
мне не интересно ****изировать этот ли другой ли когда и на какой коленке написан.
меня интересует по факту - что буде разрешено. что будет запрещено. и на какой период.
т.е. то, что касается напрямую обычной повседневной жизни.
я прагматик, Пирань.![]()
Они его пьют с медом.
Ну оно ж не сразу на сайт закидывается. Есть оба указа.Я видела подписанный первый, и не видела подписанным второй указ. Когда я о нем услышала, на сайте его не было
Чего?Я каждое утро завидую коту![]()
На улице снег, стрёмно выходить ...Чего?
Кэп, тогда Ле Сильпо опять в плюсе, потому что столько разного пива я не видела нигдешо нам та кулинария... бухло.
Странный богДык, никто не спорит жеж
Речь не о цене
Мой кастрированЕму на улицу не ннннадо.
Кэп, тогда Ле Сильпо опять в плюсе, потому что столько разного пива я не видела нигде
Странный богне возмущается, что кто-то ещё на Олимп посягает
А о чем?
На улице всё ок, не скользкоМой кастрирован
![]()
Тем более! В холод топать не нннадо, яйцы переполненные мозг не выносят...