Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Господа и дамы киноманы! Можете пояснить почему в новых отечественных фильмах часто вижу автомобильные номера несуществующие в природе, значки автомобилей закрываются- в чем фишка?

...не платят за рекламу производители авто

Но такого же нет.
Я собираю простые и вкусные рецепты, ибо меню постоянно как в барабане: повторяется и придается.:збентежений:

В интернете есть всё, с фото, видео. В факторе кулинарную книгу куме покупала, там такие картинки, слюнки текут.

Вот как оставаться спокойной? Дочка набрала в шарик воду, принесла в комнату, села на диван возле меня, обняла его и сидела до тех пор, пока он не лопнул и не хлынула вода на меня, на диван, на пол. Все мокрое. Когда будет ум в голове?:незнаю:

Вот как оставаться спокойной? Дочка набрала в шарик воду, принесла в комнату, села на диван возле меня, обняла его и сидела до тех пор, пока он не лопнул и не хлынула вода на меня, на диван, на пол. Все мокрое. Когда будет ум в голове?:незнаю:

...у кого?..ты же видела,что она пришла с водой?:)

В интернете есть всё, с фото, видео. В факторе кулинарную книгу куме покупала, там такие картинки, слюнки текут.

Не уважаю кулинарные книги.
Когда то насобирал фишек и купил книгу Эктора. Такое, просто почитать его битографию
После таких книг понимаю Лису- для настоящих кулинаров надо отдельную комнату для приправ и ингредиентов.

Вот когда она тебе внучку принесет, а не шарик с водой:)

Сколько дочке?
Вдохнуть, выдохнуть, Понять и простить

...не платят за рекламу производители авто

А номера левые лепят потому что не платят за рекламу города в которых снимают фильмы?

Может это в рамках закона о защите персональных данных?:D

В магазинах скидки херня... Проехались. Всякой херни накупили и дома в инете намамахоне реально заказала по скидкам

Да она мне когда то ванну калдвей посоветовала.
4 года как новая... ванна

Хрен тебя поймёшь: калдевей настолько хорош или настолько ****о, что ты его 4 года назад поменял? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу