а дата-она, а рождение-оно
Кстати, где-то читала что на кофе можно говорить и он и оно
Кофе, когда зерно - оно, когда напиток - он, русским разрешили и напиток - оно, а у украинцев - кава, тому вона.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дата-она, а рождение-оно
Кстати, где-то читала что на кофе можно говорить и он и оно
У тебя рождение - не главное слово в этом выражении! И поздравляют с днём рождения, а не с датой
Отказать! (с)

Кофе, когда зерно - оно, когда напиток - он, русским разрешили и напиток - оно, а у украинцев - кава, тому вона.

хз. не обязательно.
может забывает, а может путает виагру с витаминами![]()

Ну, вы поднапрягитесь там как-нить на четвёртый![]()
а тебе сколько надо? 
Угу и нифига не отправляют окружающую среду...
кто там следующий со словарем?![]()
). Заказали кофе, разговариваем. И тут она говорит "звОнит" 

Могу и поболееа тебе сколько надо?
![]()

Когда-то очень давно, когда я ещё был молод и интересен было у меня свидание с одной очень красивой девушкой. Что-то около 1,75 рост, стройная, 4+++. В общем - огонь, девушка-мечта.
Сидим мы, кушаем мороженое (тогда Лафройга в наших краях ещё не было). Заказали кофе, разговариваем. И тут она говорит "звОнит"
Меня как ветром сдуло (естественно, через бар, рассчитался по счёту). Хорошо, что тогда мобильных не было, на домашнем мать на её звонки отвечала - нет, мол, дома
Но это да, я болен, признаю![]()

Тебя уже Кара заангажировала, я на ее добро не претендую![]()

повторяем правила:он, она, они и так далее![]()

Затем, что одна короткая, вторая - длиннее. Одна светлая - вторая темная. Одна классического дизайна и покроя, вторая более модного. Дальше причины генерировать?
Ну, вы поднапрягитесь там как-нить на четвёртый![]()

Когда-то очень давно, когда я ещё был молод и интересен было у меня свидание с одной очень красивой девушкой. Что-то около 1,75 рост, стройная, 4+++. В общем - огонь, девушка-мечта.
Сидим мы, кушаем мороженое (тогда Лафройга в наших краях ещё не было). Заказали кофе, разговариваем. И тут она говорит "звОнит"
Меня как ветром сдуло (естественно, через бар, рассчитался по счёту). Хорошо, что тогда мобильных не было, на домашнем мать на её звонки отвечала - нет, мол, дома

наше существование само по себе вредно для планеты
ну да, ну да![]()

ну да, ну да![]()
Меня тож коробит от "пОняла". Я аж на стулКе начинаю ерзать![]()
...страшнИ вы люды