Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а дата-она, а рождение-оно :D

Кстати, где-то читала что на кофе можно говорить и он и оно

Кофе, когда зерно - оно, когда напиток - он, русским разрешили и напиток - оно, а у украинцев - кава, тому вона.

У тебя рождение - не главное слово в этом выражении! И поздравляют с днём рождения, а не с датой :язик:
Отказать! (с)

да, на счет поздравления я в курсе, не склоняют, всегда будет с днем рождениЯ, не -ем, и нее -е, как некоторые пишут :)
Кофе, когда зерно - оно, когда напиток - он, русским разрешили и напиток - оно, а у украинцев - кава, тому вона.

как хорошо что есть ХФ :D

кто там следующий со словарем? :іржач:

Когда-то очень давно, когда я ещё был молод и интересен было у меня свидание с одной очень красивой девушкой. Что-то около 1,75 рост, стройная, 4+++. В общем - огонь, девушка-мечта.
Сидим мы, кушаем мороженое (тогда Лафройга в наших краях ещё не было :D). Заказали кофе, разговариваем. И тут она говорит "звОнит" :рл:
Меня как ветром сдуло (естественно, через бар, рассчитался по счёту). Хорошо, что тогда мобильных не было, на домашнем мать на её звонки отвечала - нет, мол, дома :)

Но это да, я болен, признаю :збентежений:

Когда-то очень давно, когда я ещё был молод и интересен было у меня свидание с одной очень красивой девушкой. Что-то около 1,75 рост, стройная, 4+++. В общем - огонь, девушка-мечта.
Сидим мы, кушаем мороженое (тогда Лафройга в наших краях ещё не было :D). Заказали кофе, разговариваем. И тут она говорит "звОнит" :рл:
Меня как ветром сдуло (естественно, через бар, рассчитался по счёту). Хорошо, что тогда мобильных не было, на домашнем мать на её звонки отвечала - нет, мол, дома :)

ну да, ну да:кручусь::D

Затем, что одна короткая, вторая - длиннее. Одна светлая - вторая темная. Одна классического дизайна и покроя, вторая более модного. Дальше причины генерировать?

И это не о статусе речь?
Нет, не стОит генерировать.
В тех, которые 500 у.е. стоят, пусть, наверное, студентки ходят. А для той суммы, в которую обойдётся приличная шуба, найдётся более утилитарное применение.

ИМХО, конечно же

я тоже на такое внимание обращаю. у нас даже на работе образованные люди так говорят, еле сдерживаюсь чтоб не поправлять.
Дочка во дворе с ребятами постоянно спорит.
Может издержки местного говора :незнаю:
кстати, единичные ошибки в ударениях или произношении допустимы, никто ж не идеален ;)

Меня тож коробит от "пОняла". Я аж на стулКе начинаю ерзать:рл::D

От жеж..бл..Тока сказала про культуру:( Сотрудница тока шо плюнула на зеркало в пудренице и растерла салфеткой:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу