Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:рл: :D

9fdejh.webp

Повторенье - мать ученья ©
:)

Не знаю почему именно 3 месяца и какой умник это вывел :незнаю:

Есть неоформившиеся, несозревшие люди. С низкой планкой запросов. У меня один такой знакомый есть. Военный прокурор. Летеха, старт жизненного пути. Жены нет, детей нет и не стремится. Зп за 20-ку. Квартиру купили родители, ещё когда студентом был, машину тоже. Он покупает себе телефоны, а на большее фантазии не хватает. Работой недоволен, говорит, что надо что-то менять. Щеглу тридцати нет))

по идее мне, но судя по тому что он едет к Хельге, свадебные чулки я могу спрятать глубоко в шкаф!

У тебя подход неправильный:rolleyes: Хельга готовит вкусно и у неё голова не болит:збентежений: А от тебя я только слышал - Шуба, айфон и кольцо:незнаю::D

В Автоветке. Ты его вряд-ли знаешь.
Ла Ла фа.
)) теперь буду знать. что это разумный человек. :)
Не согласен.
Это сферический конь в вакууме.
Смотря какой дискомфорт и какая сумма. Это соотносится с психоэмоциональным уровнем человека и пирамидой его потребностей.
Например я бы только на морально- волевых минимум год держался бы.
На другой работе которую я просто ненавидел - 5 лет
Не знаю почему именно 3 месяца и какой умник это вывел :незнаю:
ох Экон, Экон..-N
Та он же к Кериме собирался на белом коне.
Хотя Керима нынче в тренде (шепотом) - кто только не собирался:збентежений:
Дарю идею для подарка
не смешно между прочим..

Повторенье - мать ученья ©
:)
)))))))
Мать! Учения!
А давайте проведем учения по флуду))))
Прицельность(придерживаться теме), дальность (количество страниц), поражающая способность(число участников))))

У тебя подход неправильный:rolleyes: Хельга готовит вкусно и у неё голова не болит:збентежений: А от тебя я только слышал - Шуба, айфон и кольцо:незнаю::D

...ты забыл,что Хельга девушка самостоятельная и купить она может все это сама:)

Главное чтобы радовало.
Тут форумчанин задвинул теорию что большое бабло при неинтересной работе радует три месяца.
Как по мне сказал- как в воду пукнул.

Не могу судить, не сталкивался :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу