Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а тебе все надо? вот вопрос ,тебе вот не пофиг? почему я не интересуюсь кто ты ,на чем ты ездишь, и где ты работаешь или на кого ??Потому что мне глубоко пофиг на тебя и что ты и кто ты:)

))) юра, зачем ты пишешь слова в инете которых потом стесняешься?
и да, если тебе пофиг, то чего ты так болезненно реагируешь? :)

Забыл о цветах..орхидеи ж еще,ну..:незнаю:
И все плохо..плохо все..:( Одна..никому не нужна..Недотрах,недоеб..Мужики-казлы..Дожить бы до пенсии..Классическая разведенка:збентежений:

Забыл о цветах..орхидеи ж еще,ну..
И все плохо..плохо все.. Одна..никому не нужна..Недотрах,недоеб..Мужики-казлы..Дожить бы до пенсии..Классическая разведенка
))) Шо прямо все казлы? недотрах-недоеб это исправимо!

еще отвечу,мне не приятно тебе отвечать,потому что ты не просто так пробиваешь

))) что я пробиваю ))) ты сам о себе все сам пишешь, чем занимаешься, где живешь, какие машины итд ))
а меня и пробивать не надо. все кто приходят на форумовки обо мне знают практически все. я не аноним.

Забыл о цветах..орхидеи ж еще,ну..:незнаю:
И все плохо..плохо все..:( Одна..никому не нужна..Недотрах,недоеб..Мужики-казлы..Дожить бы до пенсии..Классическая разведенка:збентежений:

забыла переезд

))) Шо прямо все казлы? недотрах-недоеб это исправимо!

Вот фсе,панимаешь?:збентежений: Знаю..купила себе батарейки,как каждая приличная разведенка..Есть закладки на любимые сайты...ну знаешь..такие..для взрослых и одиноких..Или не совсем одиноких,но недолюбленных:D..ой,шо это я..все плоооохо:плачу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу