Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вы же не в библиотеке..

Ну это как сказать. На форуме немало тем, посвящённых плюс-минус одному предмету обсуждения. Вот их вполне можно сравнить с тематическим каталогом в библиотеке.

А есть, действительно, флудильни-"курилки" для тех, у кого есть час та натхнення :)

Ну это как сказать. На форуме немало тем, посвящённых плюс-минус одному предмету обсуждения. Вот их вполне можно сравнить с тематическим каталогом в библиотеке.

А есть, действительно, флудильни-"курилки" для тех, у кого есть час та натхнення :)

Эта тема явно не тематический каталог в библиотеке:D

Так чем Вы недовольны? Мы тут флудим и нам просто весело:D

Так это не я недоволен - это Зоя шпильки подпускает, что я, эдакий бука-бяка, не хочу участвовать в весёлом флуде :)

А я и вправду не хочу, но исключительно по своим личным причинам, не имеющим отношения ни к кому из присутствующих

Так это не я недоволен - это Зоя шпильки подпускает, что я, эдакий бука-бяка, не хочу участвовать в весёлом флуде :)

А я и вправду не хочу, но исключительно по своим личным причинам, не имеющим отношения ни к кому из присутствующих

Не,ну личные причины-право каждого человека..А мне нравится иногда..отвлекает от проблем,о которых не стоит даже думать:D

Здравствуйте дорогие! как тут обстановка?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу