Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я вот теперь раздумываю..я в своей поллликлинике лет..ну наверное 20 не была..Даже не знаю,что там за врачи:незнаю: Если вдруг,то шо тогда?:confused:

Как лет 20?
А декларацию ты сейчас подписала?
Потому что тогда действительно, если вдруг чего, то что тогда:незнаю:

Та то понятно..Если типа высокая температура,то шо..скорая?:незнаю:

когда у дочки была высокая температура я да, вызывала скорую.
дала им 50 грн, они уколи ее. померяли давление, послушали... сказали орви и уехали. я показала им какие у меня есть лекарства, они сказали что пить и все

Печалька как быть тем кто не может этого позволить....:(

Стало какой то бабушке плохо- что делать? 100 гривен чтобы вызвать врача у нее нет, до поликлиники не добраться

наша участковый врач никаких денег за вызов не берет, нужно с утра позвонить в регистратуру и зафиксировать "вызов надом" или через сайт записаться.
скорая приезжала по вызову, от денег отказались, укололи своё лекарство бесплатно.

Как лет 20?
А декларацию ты сейчас подписала?
Потому что тогда действительно, если вдруг чего, то что тогда:незнаю:

Ну вот..откуда я знаю,с кем ее подписывать?:незнаю: Еще лет двадцать назад там шопопало было,а теперь,думаю,так тем более

Там что-то с губами.

раньше они у нее были тоненькие . вколола гилауронку и стали пухлые. и ****** делала. Хотя, ей бы и нос подправить в первую очередь не мешало.

чис себе губя сделать.. мысль сто пиццот первая)

раньше они у нее были тоненькие . вколола гилауронку и стали пухлые. и ****** делала. Хотя, ей бы и нос подправить в первую очередь не мешало.

Не,передача от 07.11.2018. Сегодня повтор был.
А губы,если надо,то делай..тока не такие,как вареники:D

У неё с одной стороны вывернутая какая-то, я только на этот изъян и смотрела, бее.
Тебе такое не надо, губы красивущие.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу