Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Смотрю лица одни и те же..переходят из одного шоу в другое. Хотя..чому б ни:D
Сама никак в брачное агентство не дойду:збентежений:
Туда можно не ходить. Можно писать
Ну, вам виднее, у меня такой на балконе стоит, 1970 вроде
У меня помоложе будет, но ты на критика интерьеров не тянешь, ибо фотки из твоего жилища тут были :D
Я пока не вижу,кто под номером пять. Но в черной прозрачной блузке такая..с губищами

Так это она и есть ))))

Я пока не вижу,кто под номером пять. Но в черной прозрачной блузке такая..с губищами

Вот-вот

Кстати, Лисичка, чего она пропала то?
Я ещё понял когда жена Райнина ушла с форума- но Шейла вроде как не публичный человек.

Хотя в каком то шоу или передаче ее видел: четверо детей, муж какой то мелькали...

Туда можно не ходить. Можно писать

У меня помоложе будет, но ты на критика интерьеров не тянешь, ибо фотки из твоего жилища тут были :D

Так это она и есть ))))

Ну шкаф то такое- каких то пару сотен лет и можно продать за стотысячмиллионов гривен. Как винтажное изделия ушедшей эпохи.

Йес!он угадал.

Пардон, разница в терминологии)))

Все будет добре

Ну все..ее отбраковали..свое производство обуви,четверо детей..Но подвела откровенная блузка

Имет же вчера был, а 38 уже сегодня. Мне его 2 раза в день прописали. У меня мама в поликлинике работает, сегодня пойдёт докладывать врачу:кручусь:

тебе бы желательно флюорографию сделать, а ещё лучше рентген, чтобы убедиться, что это не воспаление. плохо, что задыхаешься((

Поздравляю, если не троллишь. Не люблю дни рождения свои, как то напрягают эти все движения...

Тут говорят:
Иногда лучше жевать чем говорить.

Девочка болеет:незнаю:

Какой сороке , ей до него ещё жить- поживать:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу