Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А ничего, что я в соседнем доме и с такой же панорамой?:D

Значит тебе повезло: мало того что красивая панорама так еще и дом надежный.

Когда выбирал крайнюю недвижимость- рассматривал Парус, как говорил уже- единственный дом который нравится.Но отзывы о нем и фото трещин в стенах из-за косяков в фундаменте как то не способствовали принятию решения.
А цены были смешные когда люди узнали о косяках и думали что дом рухнет- по моему до 300 долл/м.кв доходило.
Знал бы что не рухнет-были бы соседями:пиво:

А этаж у тебя высокий, водохранилище видно?

Хотела на работу не ходить и не хожу:D У меня 38,7:кручусь:
С меня щас ответственности как с пьяного:D

Скорейшего выздоровления!
Почему то вспомнил как коучер на тренинге говорил:
Надо правильно и позитивно формулировать желания!
Какой т о польский ученый-склероз мой не позволяет вспомнить имя-математически доказал что практически все желания сбываются. Но не всегда так, как это представляел себе человек.
Привел пример:
Одной женщине не хватало внимания мужа и она сильно желала чтобы он ее носил на руках. Через какое то время женщина упала со ступенек и сломала ногу. Муж действительно начал носить ее на руках. Но так ли представляла свершение этого желания бедная женщина?

ой((( выздоравливай скорее и сиди на больничном здоровенькая))

Спасибо, зирочка:кручусь:

Скорейшего выздоровления!
Почему то вспомнил как коучер на тренинге говорил:
Надо правильно и позитивно формулировать желания!
Какой т о польский ученый-склероз мой не позволяет вспомнить имя-математически доказал что практически все желания сбываются. Но не всегда так, как это представляел себе человек.
Привел пример:
Одной женщине не хватало внимания мужа и она сильно желала чтобы он ее носил на руках. Через какое то время женщина упала со ступенек и сломала ногу. Муж действительно начал носить ее на руках. Но так ли представляла свершение этого желания бедная женщина?
Я поняла о чём ты, тоже об этом подумала:кручусь: спасибо:)

Я поняла о чём ты, тоже об этом подумала:кручусь: спасибо:)

По большому счету могу подтвердить эту теорию.
Все позитивные желания, которых действительно сильно желал- сбылись.
Все негативные поступки -вернулись бумерангом с разной степенью последствий.
Ну и.т.д.
Так что Сенсей бесконечно прав во многих моментах, даже в конструкции бензобака:)

Хэджангук (кор. 해장국, также хэджанъкук) — разновидность блюд корейской кухни;
все виды кук (супов), которые едят для снятия похмелья.
Название означает «суп для лечения похмелья»(с)

)))))

К сожалению, в данной локации ни один суп не помогает снять похмелье. Крепко Аврора постаралась.

Но, наша тема не об этом. Извините

крайнюю недвижимость-

Извини, конечно, но у этого словосочетания нет смысла. Абсолютно. Никакого.
Могу понять, как некоторые, подверженные забобонам (кстати, моя дядя - священник КП категорически отказывается даже произносить это слово - забобоны), говорят "крайний раз", но тулить слово "крайний" везде - это перебор, если не сказать больше

К сожалению, в данной локации ни один суп не помогает снять похмелье. Крепко Аврора постаралась.

Но, наша тема не об этом. Извините

Хаш. Но уже поздно. Хаш снимает жесточайшее похмелье только кушать его надо до 5 часов утра.

А пока крепитесь:пиво:

Извини, конечно, но у этого словосочетания нет смысла. Абсолютно. Никакого.
Могу понять, как некоторые, подверженные забобонам (кстати, моя дядя - священник КП категорически отказывается даже произносить это слово - забобоны), говорят "крайний раз", но тулить слово "крайний" везде - это перебор, если не сказать больше

Сказать конечно можно, но пусть каждый останется при своем мнении, ок?

фчира подКлипи Сандры и Си.Си.Кейчь - нахерячилисЬ ,поКилограму вотки,наРыло -иПотом миНЯ накРыло)))*(((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу